:
Эта жжжжж раритет! Какой 2 штуки! Да такие авто щас за хорошее бабло покупают/продают! Надёшь такой вот за 2 штуки - рви с руками сразу, на следующий день же за 10 (это самый минимум) продашь!
у нас кстати надыбал салон авто/мото старины, там экземпляры пиндец попадаются дорогие
RSK, не знаю... Видимо, им так хочется, потому что "они лучше знают". Вообще тут ведь реально как повезёт (с любой бэу) - бывает и нормальную купишь (много тут таких как я понял), а бывает, что и какашку откровенную (и таких тоже немало).
Всё-таки что ни говори, с новой машиной впиралова поменьше.
И ещё хочу задать встречный вопрос - почему некоторые водители праворулек (я щас пальцем не буду тыкать ни в кого) с пеной у рта доказывают, бья себя пяткой в грудь, что приора - шлак, деньги мной выброшены на ветер, а сам я недалёкого ума человек, раз решился на такую покупку?
Да, и ещё хочу спросить. Сколько стоит (в среднем) перекидка руля на его законное место в праворульке? (Это я не чтобы постебаться, просто интересно).
И ещё хочу задать встречный вопрос - почему некоторые водители праворулек (я щас пальцем не буду тыкать ни в кого) с пеной у рта доказывают, бья себя пяткой в грудь, что приора - шлак, деньги мной выброшены на ветер, а сам я недалёкого ума человек, раз решился на такую покупку?
Это ненормально. Приора нормальный автомобиль. Просто все привыкли по разному тратить свои деньги. Лично я считаю необдуманной покупку любого нового автомобиля, будь это хоть майбах. Может из-за того, что не слишком богат, может просто хочется "больше авто за свои деньги". Но ненормально и обратное утверждение, "купил б/у - купил помойку". Давайте уважать выбор друг друга, у нас общие дороги.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да, и ещё хочу спросить. Сколько стоит (в среднем) перекидка руля на его законное место в праворульке? (Это я не чтобы постебаться, просто интересно).
Недешево. Меняется торпеда, рулевая рейка, проводка в салоне и еще много всяких мелочей. Если нет леворукого аналога, переделать зачастую нельзя вообще.
RSK, не знаю... Видимо, им так хочется, потому что "они лучше знают". Вообще тут ведь реально как повезёт (с любой бэу) - бывает и нормальную купишь (много тут таких как я понял), а бывает, что и какашку откровенную (и таких тоже немало).
Всё-таки что ни говори, с новой машиной впиралова поменьше.
знаешь, если бы хватало бабосов - взял бы скай ГТР, чтобы наказывать гонщегов
и крузак, чтобы ездить по ипеням
и не слушай никого, кто тебя пытается залечить про твой выбор :smile:
он у каждого свой