Наконец-то, с помощью тещи я доработал двенашечные чехлы на заднее сидение.
Вместо резинок от трусов, которые изначально были пришиты к чехлам, я купил 5 метров ленты-"липучки", а теща пришила эту ленту.
Наконец-то, с помощью тещи я доработал двенашечные чехлы на заднее сидение.
Вместо резинок от трусов, которые изначально были пришиты к чехлам, я купил 5 метров ленты-"липучки", а теща пришила эту ленту.
А почему именно тёщА???? ))))
А так задумка неплохая!
Привет всем.Я вот тут коцнул задний бампер и ушла задняя фара.Вот ездил так год и надумал сделать сам(отрихтовать или выдавить,незнаю,кстати киньте кто нить ссылку в помощь по этой теме,т.к.не разу этого не делал).Если получиться,сэкономлю бабла и хочу переделать задний бампер(родной),уже задумал как.Главное рихтануть суметь,выдавить.Постараюсь сделать фото,может кто чем посоветует.Но я в нете с телеф,компа нет(((...попробую отправить.
sergturbo, может быть у вас и получится дёшево, но будет выглядеть хуже чем до ремона, лучше уж поднакопить деньжат и к хорошему мастеру, а так чтобы произвести такой ремонт, нужно не мало спец.инструменов, нужно знать как ложить шпатлёвку и в какой пропорций её смешивать, какую толщину оптимально ложить, подобрать краску, нужна покрасочная камера, короче моё ИМХО или ничего не трогай или на СТО.
Фиг его знает в какую тему эту написать, в общем раздражали меня торчащие по всюду шляпки саморезов, причем они постоянно бросаются в глаза. Заехал в строительный магазин и за 50 рублей накупил комплект сереньких и черненьких пластиковых заглушек под саморезы (200 шт)
Результатом очень доволен, вот несколько фоток, чтобы оценить как стало