Во..) если не будет машинки через 2 месяца, тада можно неустойку с дилера спросить через юристов,за каждый просроченный день, пускай не в денежном эквиваленте, но в качестве бесплатных допов точно не откажут)
Есть такой момент!))На приоре чувствую себя на дороге человеком!
Цитата:
Сообщение от Diversia
По мне вот!! Если нет денег на хорошую достойную иномарку ценник так примерно от 40 тыс и выше..! то я буду лучше ездить на новенькой приорке своей и нормально при этом смотреться. А как накоплю.. конечно будет хорошая иномарка. А со стороны как глянешь.. едет логан и солярис.. а в нем сидят молодой пацан с телкой нормальной.. и во все морды лыбу давят .. видно что довольные сидят .. а со стороны это так комично смотрится как крестьяне двигают на каторгу ..) И главное на дороге ими как мяячиком на футболе.. в разные стороны шугают весь этот ширпотреб ..)) Если коротко.. не уважают.
согласен с вами обоими. у самого две приоры. но есть и другая сторона медали. у меня служебная машина логан. так что же мне не ездить на ней с молодой красивой женой и не улыбаться?
Добавлено через 3 минуты ys.seaman, зеркала вообще шикарные, в старые видно конечно плоховато.
На Логане.
Да нет, езди конечно с молодой и красивой, только не говори что жена.
Я как-то присутствовал при приеме на работу курьера.
Всех все устроило, но когда он узнал что на Логане - отказался.
[QUOTE=333jeka13;1447348]согласен с вами обоими. у самого две приоры. но есть и другая сторона медали. у меня служебная машина логан. так что же мне не ездить на ней с молодой красивой женой и не улыбаться?
Ну у меня сандеро служебная была! Жене улыбался а по поводу машины мы вместе плювались!!!))) Сам решай как тебе удобнее!!!)