Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2
LionTec, а я откуда знаю? У меня не было телефонов на этих системах.
С виндой на ПК яблочное облако синхронизируется, но я бы не сказал, что отлично. Фотопоток работает, контакты, календари синхронизирует с Outloок.
Все работает, но не так четко как с маком. Сервиса заметок в винде нет вообще, паоэтому iCloud просто отправляет письмо на твой имейл. Календарь в принципе синхронизируется нормально. С контактами надо потрахаться, т.к. долбаный аутлук при синхронизации частенько путает поля имя и фамилия...
А про симбиан я ниче не знаю и знать не хочу. Если принципиально иметь телефон с симбианом, тогда наверно и ноутбук себе нужно подбирать тоже из каких-нибудь второсортных брендов.
Есть некоторые сомнения в повышении производительности. Пока не было случаев (я не помню), чтобы новые версии Винды не требовали более мощного аппаратного обеспечения и наоборот. WIntel он и есть WIntel.
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
ну и я даж не представляю, как имея винду и телефон самсунг заставить их синхронизироваться вообще автоматом, например добавил в аутлуке контакт, а он на самсунге появился...
бгг, легко:
ставишь в 2 клика, настраиваешь сервисы и каталоги на синхронизацию.
Профит )))