Сегодня огласили статистические данные, по вине водителей женского пола за прошедший год произошло 22000 ДТП с тяжелыми последствиями, а по вине водителей мужского пола 144000 таких ДТП ...
Ну, и Хто из нас лучше ездит !!?
статистика конечно неутешительная... хоть М хоть Ж.... но выводы мужчинам пора делать (особенно тем кто с бодуна и пьяный за руль садится, так понимаю что женщины реже этим грешат)....
согласна и считаю, что качество обучения вождению не то чтобы хромает, а в некоторых случаях просто неприемлемо... инструктора обучают на личных авто и очень их берегут, но как-то не так, в общем в ущерб обучению... но на экзамен-то их выпускают, значит к чему-то другому готовят, а не к обучению вождения... и права они получают!!!
по статистике сдачи в продолжение к обучению, парни зачастую идут в автошколу уже умеючи водить авто...
из всего сказанного, не удивительно, что статистика в сторону увеличения ДТП.
Про маневрирование и прочее не буду упражняться, вчера меня фура чуть не подмяла в городе на светофоре, на часть прицепа выехала на красный, женщину я так понимаю напугала.... и что Вы думаете там за рулем была женщина?)))))
Добавлено через 3 минуты
про техническое состояние авто, заезжаем мы на сервис для осмотра чаще мужчин, только вот зачастую приходится очень долго и настойчиво доказывать, что это не "так и былО всегда и просто не замечали", а именно появилось сейчас.. не у всех женщин хватает на это упертости... просто разворачиваются и уезжают... и в следующий раз могут и не поехать...
Добавлено через 3 минуты
про плавающую неисправность так это вообще легенды можно слагать...