Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
1.Возможна ли безопасная эксплуатации АКБ при выходном напряжении генератора 14,9 Вольт;
2.Возможно ли обеспечение нормальной зарядки АКБ при выходном напряжении генератора 13,3 Вольт;
3. Прошу предоставить документ, подтверждающий согласование параметров напряжения автомобилей LADA PRIORA с производителем АКБ марки «АКТЕХ».
Данные вопросы были направленны письмами в "Актех-Байкал" и автоваз. Ответ из "Актех-Байкал" пришел через 10 дней, а автоваз наверное так и не ответит (прошел уже месяц).
P.S. Большое Вам Спасибо "Актех-Байкал" за то, что Вы уважаете своих клиентов!!!
это каждый знает.
да и обращаться с большой буквы В тоже неправильно. все таки это юридическое лицо, а не физическое.
Судя по тому, что тема стала мертвой, АВТОВЗ проблему в общем исправил. Напряжение на новых машинах нормальное, а на старых машинах владельцы, заменив реле-регуляторы (в т.ч. и я) тоже радуются жизни.
Судя по тому, что тема стала мертвой, АВТОВЗ проблему в общем исправил. Напряжение на новых машинах нормальное, а на старых машинах владельцы, заменив реле-регуляторы (в т.ч. и я) тоже радуются жизни.
Видимо РН имеют скрытый срок службы. Стало жарко и у меня тоже просело напряжение. Скондеем до 12.9. Заменил на трехрежимное, теперь 13.7 в среднем положении.
Sergey_B, думаю, просто Morf ничего не добился, иначе раструбил бы тут, что ему "машину заменили" по гарантии...
Рано тему хороните. Лето ведь было, я то же человек и отдыхать иногда хочу (к тому же дачу прикупил вместо нового авто). Ждать осталось не долго, скоро придет ответ из прокуратуры.
P.S. Сегодня опять сдох кондиционер, не работает вентилятор отопителя на малых скоростях. 4 кондиционера за время эксплуатации авто, по одному кондею в год (ЖЕСТЬ).Так что придется идти до конца!!!!