Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2008, 19:16   #711
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Сергей, ну что значит "кривые руки владельцев"?! Вместо пятой на ходу заднюю втыкать? Так она не воткнется.
некоторые и сцепление не выжимают,и без масла на сухой коробке ездят,а ты говоришь заднюю вместо пятой!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2008, 19:34   #712
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вместо пятой на ходу заднюю втыкать?
Заднюю вместо пятой на приоре ну никак не спутаешь! Это чтобы спутать надо... да я даже и не знаю как. Где 5-я, а где задняя. И даже заднюю вместо первой не воткнёшь - на рычаг то нажать надо, чтобы её включить. По моему нормально сделано. И вообще, что вечно о коробке разговор? Нормально у меня коробка работает и на прошлой десятке тоже нормально было - ну небыло у меня ещё проблем с коробками.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2008, 09:48   #713
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
некоторые и сцепление не выжимают,и без масла на сухой коробке ездят,а ты говоришь заднюю вместо пятой!
Ну, на сухой коробке, это понятно. А сцепление не выжимають, непонятно. Разве что, когда заводишь или тормозишь до остановки (бывает, сам иногда тупил). А так, это нужно вообще первый раз автомобиль увидеть.
А про передачи объясню: у вас задняя рядом с первой, у нас рядом с четвертой.
Рыбак вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2008, 11:02   #714
диман
Гость

Цитата:
Ну, на сухой коробке, это понятно. А сцепление не выжимають, непонятно. Разве что, когда заводишь или тормозишь до остановки (бывает, сам иногда тупил). А так, это нужно вообще первый раз автомобиль увидеть.
А про передачи объясню: у вас задняя рядом с первой, у нас рядом с четвертой.
Прям как на классике)))А я думаю,почему на логан с вазовских 5-7-к обычно пересаживаютсся....

Вверх
Старый 16.12.2008, 11:29   #715
Рыбак
Знаток

Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение
Прям как на классике)))А я думаю,почему на логан с вазовских 5-7-к обычно пересаживаютсся....
Между прочим вы правы. Очень похожие управление, коробка и т.д., только намного лучше, удобней,надежней и комфортней.
Знаете, почему я не купил ту же 14-ю, 15-ю? Спорю, что и десятки и Приоры из этой же темы. Проехался я на 14-й ( машина брательника). Порулил по трассе и сказал " нах.. надо, навернешься на ней в кювет при первом обгоне". Не могу я с таким резким рулем ездить. Тем более зимой. У меня перед глазами было куча примеров того, что эти машины очень опасны. Друзья, знакомые, общие знакомые, все лежали в кюветах на этих машинах. Недавний пример, знакомый, вместе работаем, очередной раз навернулся на девятке при обгоне. Правда, уже в качестве пассажира. ( Как говорил, обогнали фуру и при возвращении на свою полосу проехали снежную шугу посреди полос) Результат - закрутило и выкинуло в кювет на крышу.
Оно мне такое надо? И не надо говорить, что я рулить не умею.:biggrin:
Рыбак вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2008, 11:35   #716
диман
Гость

Рыбак,ты наверное забыл,я специально брал у соседа логан покататься(заинтересовал меня этот спор)....может и сборка чуток получше,но не мое....НЕЖИВОЙ он какой-то...а мне еще внешне не нравится(но это дел вкуса).
А улететь можно на всем...недавно знакомый на митцу каризме из НЕ КРУТОГО поворота вылетел....при 130 км/ч!...на почти сухой дороге!.....

Вверх
Старый 16.12.2008, 11:44   #717
Рыбак
Знаток

У каждого свой характер. У меня на работе есть один паренек, так вот, для него других машин, кроме БМВ не существует. Остальное говно. Бредит БМВ до ужаса. У самого А6. До этого была десятка, продал, купил Ауди А6. Сейчас продает А6 и хочет взять бомбу.
Ну хочет чувак всех делать на трассе. Чтож поделаешь.
Кстати, анекдот такой слышал типа "долг каждого БМВ закончить жизнь не от старости, а от бетонной стенки."
Рыбак вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2008, 11:48   #718
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Рыбак, Виноват не руль острый, виновата прокладка между рулём и сиденьем. Мне бы на приору вернуть тот острый руль, я был бы счастлив. Но увы, в угоду комфорту рульна приоре лишён той "восьмёрочной" остроты. Это лишь моё мнение, многим плавность руля приоры нравится. Мне в рулевом управлении приоры нравится лёгкость и отзывчивость - не путать с остротой
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2008, 12:07   #719
Рыбак
Знаток

Может и прокладка, кто его знает, любителей полихачить много.
Рыбак вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2008, 13:44   #720
Gudvin
Новичок

Автомобиль: Хочу Приору
Gudvin не успел проявить себя

Цитата:
Не могу я с таким резким рулем ездить.
А я думаю с точностью наоборот, из всего переднеприводного ВАЗовского семейства "девяточный" руль самый информативный.
Gudvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема