читал, тему по киксу 1.900, реальная моща ниже заявленой(замерено), греется как мангал(правильно он же АВ класс), обидно что столько энергии в тепло уходит, и еще ему надо отличное питание, там пред на 200А, а значит, в лепешку разбейся, но проложи ему кг50, иначе можно спалить динамик.
отзывы примерно у всех такие: усь играет на свои деньги, качает не плохо, но он га..о.
сам думал себе взять, теперь даже не знаю, очень не плох револт, но 11р. примерно, да за эту сумму много че можно найти....
в общем кварта 1000 должно хватить, + питание не надо менять.
Вот с Серегой соглашусь насчет киксов, столько ребят недовольных на бас клубе, они и продают их сразу...
Насчет трубы почитал), делать не буду, труба да, максимальное давление там, но изза этой длины, вот порта этого, динамик очень сильно нагревается, прям ужас, ну дунуть на соревновании пару секунд он дунет, но послухать), 10-15мин он не выдержит)
Ладно потом с коробасом буду мутить что нибудь, пока усилок ищу)
Добавлено через 3 минуты kasper, да у меня тоже качать неплохо будет)), подождем пока разомну его)
Ну что качнули мы квартом его гетц))))))), дворники ходили)))))))), без навала без всего)))))), задний дворник то прям вообще танцевал)))), покупатель чуть не расплакался), я все сказал не наваливайте там, ответ поразил, а куда больше то?))))
Там ещё парень на субарике был, тоже хочет себе инсталл сделать, ну я цены примерно сказал ему))), стоимость динов, +5 рублей работа по корпусу, провода уже покупаешь сам), сказал позвонит) дело Олежки начинает выгорать)
Добавлено через 13 секунд
Ну что качнули мы квартом его гетц))))))), дворники ходили)))))))), без навала без всего)))))), задний дворник то прям вообще танцевал)))), покупатель чуть не расплакался), я все сказал не наваливайте там, ответ поразил, а куда больше то?))))
Там ещё парень на субарике был, тоже хочет себе инсталл сделать, ну я цены примерно сказал ему))), стоимость динов, +5 рублей работа по корпусу, провода уже покупаешь сам), сказал позвонит) дело Олежки начинает выгорать)