а посиделки прироводов в Саратове не намечается ещё пока?
У вас у приороводов форум злой. Я так понял вы нас недолюбливаете не на форуме не на дорогах.
Чёт прям обидно как-то стало за державу))) я, например, всегда калиноводов нашим приороводам, в пример ставлю, как наиболее активных, и калиноводов люблю, как родных (сама часто на встречи калиноводов езжу). А так везде, конечно, есть разные личности, но хочется верить, что хороших людей всё-таки больше на обоих форумах, да и вообще в жизни.
я так же как и Марина, очень хорошо отношусь к Калинаводам
Да, и Калинки я люблю. Даже одно время выбирала между Приорой и Калиной.
Цитата:
Сообщение от street 64
Фотки и самому посмотреть хочется, да вот только фотоаппарат всё в машине забываю.
Женькааа, доставай фотик из машины!))) у тебя такие хорошие отчёты получаются...а то у меня так и не скачались с файлообменника. Сутки качала, потом прервалось, 1 процент в час качалсо...короче, жду!!!)))))
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от street 64
Хорошо что добралась без происшествий. А то я как представлю, девушка ночью. одна на трассе, ... аж жуть берёт
И не говори...я вот лично одна боюсь ездить. Ведь если что, даже колесо поменять не смогу.
Привет участникам дождливого КаПри!!!!))) Хочется сказать спасибо хозяевам и всем, кто смог приехать. Встреча получилась масштабной. Позитив от теплого приема, внимания хозяев, дружеского общения со старыми и новыми друзьями - яркий контраст с сырой и зябкой погодой))Фото чуть позже На месте модераторов слегка подчистила бы эту тему: слишком много букффф, не совпадающих с мнением большинства участников мероприятия)