Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 10:41   #711
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Priora SE (Часть 3)

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
непонятно зачем так, раньше было удачнее, когда регулировалась полсностью, включая сигнальные лампы.
Ну я так понимаю, что бы сигнальные лампы было видно на панели при любом освещении, например,в ясный солнечный день. А то притушат и прозевают неисправность.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 11:17   #712
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Luka, могу предположить, что на прошлой приоре у Вас была приборка друго производителя и на ней регулировалось. А на этой не регулируется. Насколько я знаю приборки ставятся двух фирм VDO и Ителма. У VDO на спидометре так и написано "VDO". У меня яркость контрольных ламп всегда постоянная. надписи VDO нету.
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 11:20   #713
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Luka, могу предположить, что на прошлой приоре у Вас была приборка друго производителя и на ней регулировалось. А на этой не регулируется. Насколько я знаю приборки ставятся двух фирм VDO и Ителма. У VDO на спидометре так и написано "VDO". У меня яркость контрольных ламп всегда постоянная. надписи VDO нету.
Да, сейчас посмотрел фотографии - была надпись VDO на предыдущей
Старый 01.12.2011, 12:12   #714
deeer
Интересующийся

Автомобиль: был 2170
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15
deeer станет известным достаточно скороdeeer станет известным достаточно скороdeeer станет известным достаточно скороdeeer станет известным достаточно скоро

Цитата:
Да, сейчас посмотрел фотографии - была надпись VDO на предыдущей
А подсветка кнопок в салоне регулируется?
deeer вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 12:58   #715
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от deeer Посмотреть сообщение
А подсветка кнопок в салоне регулируется?
Нет, подсветка кнопок ни на предыдущей машине, ни на этой не регулировалась
Старый 01.12.2011, 16:08   #716
iv290678
Интересующийся

Автомобиль: 21723-03-033
Вес репутации: 16
iv290678 находится на правильном пути

Цитата:
Забрал я наконецто свою SEшку
До этого был люксовый хэтч 09 года. В целом общие впечатления хорошие по сравнению с предыдущей. Вроде везде хоть по чуть-чуть но какието изменения есть, или кажется только
Подтверждаю ваши слова! У меня до SE была приора 09 года, не люкс а норма, так я тоже заметил много изменений в мелочах - начиная от шума мотора в салоне, заканчивая легкими ремнями, другим звуком сигнала, да вообще ощущение что много доделали в машине. За это ВАЗу - респект
iv290678 вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 16:20   #717
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от iv290678 Посмотреть сообщение
Подтверждаю ваши слова! У меня до SE была приора 09 года, не люкс а норма, так я тоже заметил много изменений в мелочах - начиная от шума мотора в салоне, заканчивая легкими ремнями, другим звуком сигнала, да вообще ощущение что много доделали в машине. За это ВАЗу - респект
Сколько у тебя уже пробег?
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 17:31   #718
evgeniy01
Гость

Вес репутации: 0
evgeniy01 не успел проявить себя

берёшь тонкую отвёртку и щёлкаешь концевик
evgeniy01 вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 17:47   #719
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Нет, подсветка кнопок ни на предыдущей машине, ни на этой не регулировалась
странно, у меня регулируется. И подсветка приборки и подсветка кнопок. Я ещё приделал к этой же проводке подсветку ручек открывания дверей изнутри.
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 17:50   #720
redds
Новичок

Автомобиль: Preoro SE
Вес репутации: 0
redds не успел проявить себя

вставлю и свои 5 копеек про подсветку. ползунком яркости меняется как приборка,кнопки так и яркость встроенной магнитолы