Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 6...
Нет ребят, Вы наверное не так поняли, или Тимур не так написал. Просто у нас был случай, когда на очередном этапе по драг рейсингу в классе сток ездили 2 нексии:
одна из них 1,5 донс, переделанная в 1,6, вторая 1,6 нексия. Не помню какая из них, одна из них на драге обошла приору, приора отстала всего лишь на крыло, хотя остальные нексии отставали от приоры очень даже прилично. Вот после заездов начали тщательно ковырять эту машину, там были валики, видимо не слишком сильные, мотор работал ровно, холостые были в норме. А на второй машине тоже были какие то доработки, но валов не было. После этого водителя нексии дисквалифицировали.
Добавлено через 8 минут
Вопрос к модератору. Почему у некоторых пользователей нет кнопки "Изменить" или "Редактировать" сообщения?
Цитата:
Сообщение от Кesh
Ответил ты здорово, из разряда "Вам чай или кофе? - Да". Так заблуждение Сереги какого заезда касается?
И про СRUZER и про ТraXtor,хотя с последним ходом оч.много вопросов у меня,TrаXtorа они такие.
Добавлено через 27 минут
АРАРАТ,возможно мы Тимура поняли не так ,скажи что вот это значит:
Цитата:
Сообщение от Next1
прошивка обычная заводская - отсечка сдвинута
Ну вот как так бывает? Просто никогда ничего не делается,отсечка сдвинута следствие из этого чип(на приоре точно)Даже просто подумать,решил я сдвинуть отсечку(зачем,с чего вдруг?),ответ ехать быстрее,ставь чип будет эффект,нет ,чип мне не нужен,пусть не едет ,зато рычать будет громче на 7000 тыс.об.Мне все это оч.смешно,может конечно у вас у всех отсечки без чипа сдвинуты,тогда это особенность географического местонахождения.
Цитата:
Сообщение от Serg-SS
так же я и на 13-ке после легкого тюнинга этак тыщ в 200 буду рвать всех и вся...
так что все относительно....
и не забываете про вес...
Добавлено через 1 минуту
во во....
да Kesh уже поймал его на вранье... (матом не буду тут ругаться)
пишет сток..... а чуть ранее описывал что так дохленькие валы....
а у меня тоже валы дохлые фаза 260 у сток 256 подъем правда 10 у сток 8 или 7 с копейками.... а ехала вон видео выше...
Ребята может невнимательно читаете, где я писал что у меня валы ?????
я мотор не открывал и смысла врать не вижу. Кто меня на чем поймал ?
Кажется вы везде ищете подвох НЕТ его!
Цитата:
Сообщение от Next1
Кто меня на чем поймал ?
Никому здесь этого не надо,большинство из формучан в плане гонок "колочи тертые" и когда заявляют что наш автопром в стоке 9сек выдает,я бы назвал это оч. смелым высказыванием.
Цитата:
Сообщение от Next1
Ребята может невнимательно читаете, где я писал что у меня валы ?????
я мотор не открывал и смысла врать не вижу. Кто меня на чем поймал ?
Кажется вы везде ищете подвох НЕТ его!
мож где и не правильно поняли....
Добавлено через 1 минуту
но Gena73 тебе все правильно на пальцах разложил.....
и все мы тут не совсем лохи и в физике, динамике и вообщее в моторостроении кое что понимаем....
Добавлено через 55 секунд
ни кто не говорит что Приора не едет, едет еще как едет, а при наличии некоторых доработок пуляет просто, но не надо перегибать палку.....
Больше спорить и ничего доказывать не буду, просто тупо идут придирки к каждому слову. Я уже говорил что в момент покатушек, которые на видео, программа у Тимура стоковая, просто сдвинута осечка, а вот сейчас машина прошита. Также как будет возможность, сделаю замеры на своей машине, честно говоря самому интересно, до этого ни разу не замерялся.