Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.
Цитата:
Сообщение от Canada
реально легче утром увидеть,чем на твоих глазах...
эти же мысли в голове...уж лучше бы не видел...а то до сих пор перед глазами эта картина...
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO
Сроднились!!! Тыж в нее всю душу вложил!
однозначно!)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
Мягче штатных по моему ничего и нет! У асоми какие самые мягкие???
у асоми самые мягкие комфорт классик. которые ты мне поставил.
по моим лично ощущениям они мягче заводских. жопа на кочках на заводской подвеске как бы подпрягивала...на асоми чувствуется (!!!) что работает подвеска машина гораздо меньше прыгает на неровностях...подвеска съедает.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
у асоми самые мягкие комфорт классик. которые ты мне поставил. по моим лично ощущениям они мягче заводских. жопа на кочках на заводской подвеске как бы подпрягивала...на асоми чувствуется (!!!) что работает подвеска машина гораздо меньше прыгает на неровностях...подвеска съедает.
По мне так они не мягче, они как минимум такие же, но работают тихо!)) Вот десятошные стандартные реально мягче!!
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
эти же мысли в голове...уж лучше бы не видел...а то до сих пор перед глазами эта картина...
Добавлено через 18 секунд
однозначно!)
Добавлено через 1 минуту
у асоми самые мягкие комфорт классик. которые ты мне поставил.
по моим лично ощущениям они мягче заводских. жопа на кочках на заводской подвеске как бы подпрягивала...на асоми чувствуется (!!!) что работает подвеска машина гораздо меньше прыгает на неровностях...подвеска съедает.
Вот и мне нужен такой эффект, чтобы стойки работали , а не жопа прыгала. К стати где можно их приобрести.
Цитата:
Сообщение от Alexius
Вот и мне нужен такой эффект, чтобы стойки работали , а не жопа прыгала.
отвечаю!!асоми в отличие от завода работает!!!не кузов прыгает по кочкам а подвеска!!!это прям сразу обращает на себя внимание. правда учти!я менял узлы в сборе....возможно замена чего то одного а не полностью узла не даст такой эффект...я не знаю...отвечаю только за то что у меня стоит.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
отвечаю!!асоми в отличие от завода работает!!!не кузов прыгает по кочкам а подвеска!!!это прям сразу обращает на себя внимание. правда учти!я менял узлы в сборе....возможно замена чего то одного а не полностью узла не даст такой эффект...я не знаю...отвечаю только за то что у меня стоит.
Да уже читал где то на форуме про это, в принципе я так и думал что бы менять узлами полностью, вопрос где взять что бы самому можно было поменять.
Alexsgv, вот я и поставил дома камеру ночную!!! Думаю в Барнауле можно что-нибудь поинтереснее найти чем камеры!!! А так, догнал бы, поймал и в эту щель на бампере голову муд,,,,ов запихал бы!!!