владельцы солярисов скажите ка, вчера открыли капот соляриса что бы залить жидкость незамерзайку, ну и что то в двигателе тук тук тук гидрики что ли стучат у всех так?
владельцы солярисов скажите ка, вчера открыли капот соляриса что бы залить жидкость незамерзайку, ну и что то в двигателе тук тук тук гидрики что ли стучат у всех так?
разница в цене между соляр и приорой не 50-100тыс! у меня приора этого годы 335+туда сюда...=350, у товарища солярис этого года полулюкс(конд,2подушк,полн эл пакет,парктрон...) - 550тыс!!! да не спорю машинка чуток получше чем приора но разница в цене ощутима!!! да и зап части,ремонт...!
А если взять самую пустую приору и самый навороченый салярис, то разница в цене вообще запредельная будет.
Да и парктроника у салярися в прайсе я не наблюдаю.
Надо сравнивать похожие по комплектации машины.
кстати про ремонт и запчасти!
как то ехал сзади товарища у которого солярис,так он бедняга все кочки ямки пытается объехать,притормозить, а на лежачем полицае ваше убил меня он через него перемешался как будто он на лимузине едет(понятное дело думает 550 отвалил! иномарка!!!) так я как ехал на 60км/ч так и промчался мимо как мячик перекатился , всегда так делаю на лежачих,(мой принцип больше газу меньше кочки!)...Сижу на работе чаёк пью и товарищ подъехал(чуть опоздал на работу!!!) и ко мне со словами--" тебе ваше машинку не жалко! ходовую ведь убьёшь!"--расмешил он меня в тот момент!
Солярисы льстят себе когда называют себя иномами сборка то в России!
ааа понятно, а мы стояли годали думаем че там такое, а почему они так работуют?
Фиг знает, наверное конструктивная особенность двигателя или этих самых фарсунок.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zorro3
разница в цене между соляр и приорой не 50-100тыс! у меня приора этого годы 335+туда сюда...=350, у товарища солярис этого года полулюкс(конд,2подушк,полн эл пакет,парктрон...) - 550тыс!!! да не спорю машинка чуток получше чем приора но разница в цене ощутима!!! да и зап части,ремонт...!
За 550 тыс. это почти максимальная комплектация (у меня за 540, 1.4 Comfort + пакет престиж). С приорой которая 335 стоит, нужно классик 1.4 за 433 тыс. ставить в сравнение.