Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Polmiro
Не делают, товарищу проехали по ушам в магазине.
Ребята, не зацикливайтесь вы на штатке!.. Сам ещё в феврале ждал, хотел белое облако... плюнул, купил без неё, поставил неплохую магнитолу и... доволен. А собирался ждать до последнего, и в салоне уверяли, что вот-вот привезут... И что?.. уже полтора месяца езжу, а так всё ждал бы... и неизвестно, когда-бы дождался! За это время машинка в салоне в люксе подорожала на 7 тыс.руб. (кстати, в салоне до сих пор стоит приора - универсал в цвете космос со штаткой...с декабря... что-то никто не берет...)
Цитата:
Сообщение от павел 68
Нормальную магнитолу поставить обойдется в двадцатку,а со штаткой дороже на шесть.
Не забывайте,что магнитола за двадцатку -скорей всего с монитором и функцией чтения DVD,чего не будет в штатной системе.Да и вообще,двадцатка это слишком приподнятая цена для нормальных магнитол.
Цитата:
Сообщение от abricos3
.Да и вообще,двадцатка это слишком приподнятая цена для нормальных магнитол.
Скорее всего, имелась ввиду цена с акустикой, а не только за голову.
У меня на прошлой машине стояла JVC с USB за 5 тысяч и акустика перед плюс зад (без усилителя) еще примерно на 8 тысяч - итого 13. При том антенна у меня уже была штатная и я не имел гимор с подбором вменяемой активной антенны.
Свежая информация, мужики.
Выпуск автомобидей LADA PRIORA с аудиосистемой уже начался. На реализацию к дилерам такие комплектации буду поступать в апреле 2010 года.