LionTec, критерий таков при равной стоимости, чтобы меньше было поломок, побольше комфорта и больше безопасности. Патриот и патрол таким не обладают в эти деньги. Я бы с удовольствием купил шеви тахо или субур, только дача и покупка квартиры не дают их приобрести. Про металл нексий спорить даже не хочу, ездил на них достаточно и насмотрелся, особенно как безобразно сделан низ дверей. Нексию купил бы может только если было бы 100 тысяч рублей и хотелось рабочего кондея.
LionTec, критерий таков при равной стоимости, чтобы меньше было поломок, побольше комфорта и больше безопасности. Патриот и патрол таким не обладают в эти деньги. Я бы с удовольствием купил шеви тахо или субур, только дача и покупка квартиры не дают их приобрести. Про металл нексий спорить даже не хочу, ездил на них достаточно и насмотрелся, особенно как безобразно сделан низ дверей. Нексию купил бы может только если было бы 100 тысяч рублей и хотелось рабочего кондея.
Низ дверей-ерунда. Каждый год наносить мовиль щедро и нет проблем. Ну или в крайнем случае двери поменять не проблема. стоят дешево...))
LionTec, критерий таков при равной стоимости, чтобы меньше было поломок, побольше комфорта и больше безопасности.
Из всего этого вопросов не вызывает только комфорт, а все остальное - за уши притянуто)
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
Про металл нексий спорить даже не хочу, ездил на них достаточно и насмотрелся, особенно как безобразно сделан низ дверей.
Обсуждали уже, я специально ходил рассматривал разные Нексии (у нас их много), откровенно ржавеют тока десятилетки. Если у вас там дороги льют хрен пойми чем - это не вина машины.
Нормальный металл у Нексии, как у всех остальных в этом классе. Давайте задвиньте еще про прогибающуюся от пальца крышу (был тут один такой).
Хочется МЕТАЛЛА - берите Вольву, рекомендую))
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
Нексию купил бы может только если было бы 100 тысяч рублей и хотелось рабочего кондея.
Сомневаюсь что у Нексии за такие деньги будет рабочий кондей.
Обсуждали уже, я специально ходил рассматривал разные Нексии (у нас их много), откровенно ржавеют тока десятилетки. Если у вас там дороги льют хрен пойми чем - это не вина машины.
Нормальный металл у Нексии, как у всех остальных в этом классе. Давайте задвиньте еще про прогибающуюся от пальца крышу (был тут один такой).
Я имел ввиду что если открыть дверь нексии даже новой то можно увидеть как все в районе дверей халтурно сделано. 80% нексий в возрасте десяти лет у нас уже не то что ржавые, а гнилые. Мне как потребителю все равно кто, что льет, факт что хороших в таком возрасте мало и обычно как раз у таких кондей работает на удивление
Я имел ввиду что если открыть дверь нексии даже новой то можно увидеть как все в районе дверей халтурно сделано.
И что? Вам какая разница? Вы будете на Нексии 10 лет ездить? Или вы считаете 10летнюю Нексию конкурентом Приоре?
Кстати якобы "халтурно сделанный низ дверей" - наследие Опиля, Дэу тут вообще не при делах.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
80% нексий в возрасте десяти лет у нас уже не то что ржавые, а гнилые.
Ну дак это ваши проблемы таки) Десятилетних Приор пока не сушествует в природе, посмотрим что с ними будет через 10 лет в ваших условиях.