Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 20:28   #711
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 16
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Ну понятно что не по гравию и грунту)
Евгений Черемных вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2012, 20:34   #712
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Евгений Черемных, а по каким?
wert вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2012, 14:58   #713
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

по афальтовым)))))...они тоже разного качества бывают....у вас там в примосковье автобаны чтоли, раз спрашиваете?)))
Вверх
Старый 20.02.2012, 16:00   #714
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Да тянет солярис получше как не крути, не намного правда, если на хвост сесть не оторвется)) То что вы пишите про подвеску...я думаю солярис все равно устойчивей хотя бы за счет своих бОльших колес
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2012, 18:11   #715
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
я думаю солярис все равно устойчивей
Только на прямой. В поворотах, тем более на хорошей скорости, Приора безопаснее и устойчивее на дороге, как ни крути это факт. В Приоре задняя подвеска исправлений не требует.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Да тянет солярис получше как не крути
Необоснованные предположения, видео потверждений этому пока нет...
Вверх
Старый 20.02.2012, 18:25   #716
Ig@r
Постоялец

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
RCSiberia, приору купил, чтобы шмурдяка всякого побольше увезти можно было, дачи-дети и прочее, в калину не влезало. по калинам в итоге то фартово вышло - я ее хорошо продал с абсолютно новым движком, единственное, что месяц была в ремонте.

ну а про ржавление новых приор и нержавление старых (07-09 гг) я еще с год назад писал, что маркитанят с материалом. из-за смены поставщиков ушли техпроцессы штамповки и окраски (тольятти большая деревня, один приятель в исследовательском центре, где испытывают материалы, другой в прессовом, где штампуют, третий на окраске). я предполагал, что там будет -единственное, не думал, что так быстро.

и это- только начало. фиговски то, что проблемно через пару лет приоры продавать будет. вернее проблемно будет нормальных денег получить
Смотрю на вас тут, и поражаюсь, материалы, 2007, 2010 и т.д. Косячная установка тюнингованных сабель, и все! Вот причина. Ни одна самая замечательная краска и грунтовка не защитит металл, будучи стертой до этого самого металла накладкой!!! Вроде взрослые люди, а понять этого не дано. Кстати, стоит признать, что косяки с установкой сабель случаются и на заводе, каждому купившему рекомендую проверить.
И наконец, личные наблюдения. У отца 2009 год, у меня 2011, у знакомых 2008 и 2010. У отца криво установленная задняя сабля, следствие - ржа, у меня все отлично, у таксиста с пробегом 160 тыс (2008) - нормуль, машина 2010 года за относительно небольшой пробег 2 раза билась, но так нигде и не заржавела. А совет таков: если есть возможность поменять машину - почему бы не воспользоваться, а вообще - снять сабли, покрасить под ними, АККУРАТНО установить их обратно, и хорошо продать машину при желании. Нигде она больше не заржавеет, разве что пара сколов до железа на капоте зацветет. Не стоит раздувать из мухи слона, эта ржавчина не следствие плохой краски, а следствие того, что ее там уже давно нет. Да, это вина завода, но ржавчина-следствие криворукости установщика накладок, и никак иначе.
Ig@r вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2012, 18:32   #717
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

По динамике:
Солярис с автоматом -> в реальности динамика, например, на уровне 9-ки (13,1 сек)
Вверх
Старый 20.02.2012, 18:54   #718
wert
волк одиночка
перевозчик

wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

BULLDOG, зачем с автоматом сравнивать? приоры же нет с автоматом!!!
wert вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2012, 19:01   #719
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Цитата:
Да тянет солярис получше как не крути, не намного правда, если на хвост сесть не оторвется)) То что вы пишите про подвеску...я думаю солярис все равно устойчивей хотя бы за счет своих бОльших колес
Да , с двиглом 1,6 он явно динамичнее Приоры, а насчёт подвески я тож думал что наговаривают пока воочию не увидел, иначе не написал бы выше.
Вверх
Старый 20.02.2012, 19:04   #720
wert
волк одиночка
перевозчик

Евгений Черемных, а у меня солярис должен быть с полностью изменённой подвеской
я люблю динамичную езду вот скоро и проверю))))
wert вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
приора, солярис