silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
А ты че, дома в нормальном качестве слушаешь, а для машины конвертируешь в херовый битрейт??? Бггггг максвелхаус такой максвелхаус)))))
Вот тут ответ на твой вопрос
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
...а дома вообще мп3 не слушаю, исключительно lossless ALAC...
То есть тебе можно где-то слушать не ALAC, а мне нельзя MP3 в другом битрейте ?
На самом деле, я с удовольствием слушал бы дома качественную музыку, но 2 маленьких детей и долгий рабочий день практически исключают такую возможность.
Цитата:
Прикинь, указанные тобой битрейты запросто отличаю, а дома вообще мп3 не слушаю, исключительно lossless ALAC, тока тебе не понять, это же типа шашечки, а тебе ехать, мп3 192 кбит, ну а чо, играет же, слышно вроде, бгггггг это же максвелхаус)))))
Как говорится: "ври-ври, да не завирайся". Ладно ты мне лапши навешиваешь, я стряхнул и дальше пошел. Но других то за что неуважаешь ?
Битрейт в 256 кбит/с способны различить очень не многие люди. Более того, это возможно в специальных комнатах со стенами из звукопоглощающих материалов и на дорогом профессиональном звуковоспроизводящем оборудовании.
Поэтому в приоре, да с родной акустикой отличить 256 от 320 кбит/с может, видимо, только 1 человек. И меня берет гордость за то, что я его знаю, хотя мы и кусаемся с ним по всякому поводу.
ЗЫ: Правда, тут надо оговориться, что на качества сжатого звука влияет не только битрейт, но и алгоритм сжатия.
Цитата:
Ну можно например юзать звонилку+планшет, кто-то так и делает, но мне проще иметь все в кармане, т.е. В телефоне.
Сейчас есть планшеты с симкой. Представляешь, начинает петь у тебя сумка. На глазах изумленных коллег достаешь из нее 10-дюймовую лопату и начинаешь говорить )))
Цитата:
Это нормально, что обычный человек, не айтишник, должен разбираться в прошивках и знать что такое root? Я вот до сих пор не знаю, что это...
Я тоже.
Окститесь, зачем его выключать? Я не люблю его выключать. Сажусь в машину, магнитолу включаю, она автоматом за телефон цепляется - громкая связь, понимаешь ли, для этого блютус собственно и существует.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
но 2 маленьких детей и долгий рабочий день практически исключают такую возможность
Далек ты от околомузыкальной и аудиофильской аудитории все-таки...
Пообщайся с аудиофилами и профессиональными звукачами.
В приоре и в твоей машине не отличишь такой битрейт, по ссылкам выше отличишь запросто - поробуй сам, но тут еще надо конечно слух иметь соответствующий, и звуковоую культуру. Если много на дискотеки ходил - уши уже испорчены.
Цитата:
На глазах изумленных коллег достаешь из нее 10-дюймовую лопату и начинаешь говорить )))
Дело не в оборудовании, а в нехватке времени. Если вечером и сижу за компом, то ухожу в глубокий транс прикладного программирования и хорошая музыка будет мешать. Поэтому, фоном интернет радио - 128 кбит, инструментал и вперед!
Цитата:
Прикольно, а в соседней ветке все знают почти)))
Да на самом деле не показатель, абсолютно. И у тебя могут возникнуть проблемы, решить которые можно только на уровне доступа к системным файлам.
Это показатель, причем очень весомый. У меня такого случиться не может, по крайней мере так показывает практика. Я что-то не виду здесь подобных тем об iOS, да и нигде не вижу. Она просто работает. В системных файлах ковыряются и ловтя всякие глюки только те, кто ломает систему джейлбрейком, это их личные проблемы.
Я что-то не виду здесь подобных тем об iOS, да и нигде не вижу. Она просто работает. В системных файлах ковыряются и ловтя всякие глюки только те, кто ломает систему джейлбрейком, это их личные проблемы.
Слушай, вот ты тоже уже не маленький, хватит одну и туже песню крутить. У эппла тоже проблем хватает и похоже об этом знают все, кроме тебя. Достаточно набрать в поисковике "глюки в ios" или что-либо подобное. Утверждать, что "проблем нет, потому что у меня их нет", ну детский сад - штаны на лямках.
Цитата:
Друзья у меня такая же проблема с WIFI, после установки IOS 6 не активен ползунок WIFI. На текущий момент сделал все что мог - перепрашивал, сбрасывал настройки, заливал как новый... эффект один и тот же - включить WIFI не могу. Отправил сохраненые отчеты с APP data в Apple - жду ответа. Проблему думаю решат... но осадочек останется. Причем обновлялся через WIFI. Хреново в этот раз подошли ребята к обновлению!!!
P.S. завтра понесу в тех центр, может они помогут.
Цитата:
Hello,
after upgrading my iphone 3g to ios 6.1 i got problems using the touch screen.
the screen isn't response as expected.
What can i do?
iPhone 3G, iOS 6.1
Цитата:
I Have iPhone 5. I'll update 6.02 to 6.1 on ota. I Have this appstore problem.
And yesterday I'll restore to 6.1. But continues to this problem .
"Download" and "Update" Button not work..
What can i do?
Цитата:
Ok so I upgraded my Iphone 4 to the newest updated which is IOS 6.1, after I did that My wifi went completely dead.
Цитата:
it killing mine also i hate this upgrade every few months sellin 3 iphones going to android.
насобирал за 10 минут...
только владельцы айфонов так или иначе в системных файлах не ковыряются. Есть проблема - будет решение, техподдержка эпл, кстати, намного сильнее, чем андроида, или с этим будешь спорить?
Или будешь спорить с тем, что iOS намного меньше глючная чем андроид? Ну таких я тоже видал, некоторые даже доказывают, что windows намного меньше глючит чем MacOS, господи, неужели я таких людей должен считать взрослыми и адекватными?
А смысл с тобой спорить ???
Сначала ты говоришь, что у эппла все гуд и проблем нет. После того как я за несколько минут вываливаю цитаты с проблемами, то начинается песня "ну да, проблемы есть у всех, бла-бла-бла..."
И спорить с тобой чья техподдержка сильней или у кого больше глюков бессмысленно. Потому что ты не будешь слушать моих доводов. Потому что они противоречат твоей позиции "мой эппл - крут, а ваши нищебродские андроиды - г@мно". С тобой спорить бесполезно.
И в плане глючности андроида именно его открытость и есть большой плюс, т.к. можно залезть в систему и самому вылечить, если конечно знаешь, что лечить. А в случае с эпплом тебе остается "расслабится и получать удовольствие". А пока ты ждешь прошивку, какая-то, может быть важная функция работать не будет. Т.е. по сути у тебя будет "кирпич", которым можно забивать гвозди. И в данном контексте я не эпплхейтер, просто я очень осторожно отношусь ко всему закрытому и проприетарному. Начиная от слива персональных данных и заканчивая полной зависимостью от расторопности техподдержки.
Так же как и с тобой.
У меня куча было устройств эпл и ни одного глюка. Поэтому мне проще расслабиться и получать удовольствие от работы устройств, сделанных для моего удобства, простых и не требующих от меня напрягов и специфических знаний. А тебе проще:
Цитата:
открытость и есть большой плюс, т.к. можно залезть в систему и самому вылечить, если конечно знаешь, что лечить.
А Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЛЕЧИТЬ!!! И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!!!! Я нормальный человек, я хочу чтоб работало, не хочу рут, не хочу лезть в папки, лезть в файлы, искать патчи, кряки, пля ну оставьте это все себе..............................
Цитата:
Т.е. по сути у тебя будет "кирпич", которым можно забивать гвозди.
Ну да, тешь себя дальше))) За столько лет никаких проблем, а вот как ты сказал - так сразу будет кирпич))) Наивный)))
Цитата:
просто я очень осторожно отношусь ко всему закрытому и проприетарному.
А я отношусь положительно только к такому, т.к. оно работает для людей, а не для программистов. Программисты пусть в чем угодно ковыряются, мне до этого дела нет.
Добавлено через 3 минуты MaxwellHouse, вообще я уже писал, вся твоя мотивация в этих спорах:
Цитата:
Ты проповедуешь, что эпл не стоит своих денег, что покупатели эпл это яблофанатики, которые платят только за бренд, а получают лишь то, что как бы есть и у тебя в дешовских устройствах, как и любой другой хейтер, ни фига не понимающий, за что люди платят и чем пользуются. Это так улыбает)))
Добавлено через 2 минуты
Я начинаю понимать, почему твой коллега думает о переходе на андроид (или просто говорит так), если ты ему паришь такую идеологию, а он пацифист)))