Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
час назад проезжал по берёзке, на повороте возле шиномонтажки гранта мордой в столб вошла, параллельно ситроен на бордюре, двое без чувств лежат возле машины, девушка в крови. Видимо мин 10 как случилось, ДПС суетятся, народ вокруг. Еду и ловлю себя на мысли что не знаю как оказать людям первую помощь в таких ситуациях, а в машине нет даже аптечки. презадумался....
Еду и ловлю себя на мысли что не знаю как оказать людям первую помощь
Однажды,с командировки возвращались,на наших глазах "Октавиа" в овраг ушла с тремя оборотами,на водителе только царапины,мужик в рубашке родился!!! Сам из машины вылез пока мы к нему бежали,ходит,отряхивается, атерится,адекватный такой весь!!! Я стою и думаю,а если он в шоке и боли не чувствует и что с ним делать,хрен его знает...!!! Вызываю скорою,спрашивают где находитесь,а Я знаю???? Не ужели Я нас.пункты отслеживаю,да столбы километровые - Я же пассажир,домой еду,пиво пью!!! Еле-еле смогли объяснить где Мы,долго объяснять пришлось!!!
С тех пор,на трассе,у Меня всегда навигатор включен - и на карте видно где Я,и координаты есть!!!
Есть аптечка в машине,а толку то,кто бы ей пользоваться научил!!! Я же человека добью,пока перевязку буду делать!!!!!(((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Регион56
,� �атерится
Это,что такое? Автоматический цензор???
А по поводу оказания помощи я тоже думал уже - вдруг буду оказывать помощь а получится еще хуже только от моих действий.