за пару недель до заезда с Мишаней, была BMW 540 повисшая на огромном булыжнике, гонялись они c Ромой(михтей астра 1.6 T) по городу, в итоге у BMW разбита морда, мотор с коробкой валялись рядом с машиной, у хозяина спросили что случилось,ответ: что то я переборщил!!!ну а что стоило ожидать на скорости 180км/ч,в городе?
До BMW,был мерс(лягушка 420),но он был со слов владельца 5 литров турбо 420л.с., короче гонялся он с Ромой,в итоге мерс сгорел, 2 человека в больницу, и всякие подобные случаи
Но сама по себе турбовая Астра не такая и жёсткаяа , я так понимаю всё дело в водиеле)
приора 1.6, шпг стандарт, единственное что придется сделать это либо углубить цековки в стандартных поршнях либо поставить поршни ковку сти с углубленными циковками. гбц запил и на большом клапане. дросселя. январь 5.1. 7 или 200 ряд, пара 4.3, винтовая блокировка, резина драговый полуслик. еще вопросы?
Хотелось бы пика мощности в районе 6,5-6,7 с более-менее ровной полкой момента. Низы не хуже стока. Естественно, чем больше мощности и момента, тем лучше.
Были мысли о комплекте Нуждина 9,15/8,85 или 9,5/9,06 как альтернатива их китам. Такие варианты вообще возможны и если да, то какой эффект будет? Либо расскажите какие еще нуждиновские подойдут под мои требования. Сти не рассматриваю - дорогие и не совсем подходящие.
А вот Нуждин 10.05 есть смылставить ,если отсечка 7800 будет (с конфигом Кит-Спорт) ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Infinity SE
приора 1.6, шпг стандарт, единственное что придется сделать это либо углубить цековки в стандартных поршнях либо поставить поршни ковку сти с углубленными циковками. гбц запил и на большом клапане. дросселя. январь 5.1. 7 или 200 ряд, пара 4.3, винтовая блокировка, резина драговый полуслик. еще вопросы?