зачем билинзы, если там 1 линза на ближний и дальний, и все это управляется заслонкой, т.е. можно обычный ксенон ставить.
На 12 стоял ксенон тоже, но линзу я от ино поставил, какая незнаю.. даром достались, и еще их (линзы) я отполировал дополнительно, и немного внес в конструкцию заслонки изминения, чуток побольше срез сделал, повыше, чтоб ксен не бил в глаза встречным... даже одно ТО прошел официально, заехал с включеным светом, те прибор, светят норм - только спросили, че так ярко.. на что я ответил, типа галоген под ксенон лампы стоят, проверять не стали.. а блоки розжига были спрятаны в крылья, чтоб сильно не палится...
Хотя в ПТФ тоже ставил ксен, в обычный не линзованый, и включал его только навстречу колхозникам на семерках, шестерках и т.п... кто в обычные фары ставит ксен
Обычный ксенон я поставил как только номера получил, и в птф тоже, ну всеравно он бликует и слепит, а линза что би, что обычная, они все со широкой и из-за этого не слепят, а птф меня как ходовые огни!
Про качество ни че плохого не могу сказать, вроде собрано добротно, корпус пластмассовый, внутренность дуралевая. Стоят с весны. А лампочки я поменял на светодиоды. Теперь вместо ДХО работают
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Про качество ни че плохого не могу сказать, вроде собрано добротно, корпус пластмассовый, внутренность дуралевая. Стоят с весны. А лампочки я поменял на светодиоды. Теперь вместо ДХО работают
Это совсем другие.
Это линзованные. Они ничо так. Но тоже подделка под Проспорт.
А вот это уже реальный проспорт
Такие у нас в последний раз стоили 1820р. Теперь их нет в Проспорте уже почти год как.
Кстати, такие встречал китайскую подделку- рублей за 700 на рынках.
А есть еще у проспорта нелинзованные. Копия "киржача", но хуже по качеству. Вот они стоят 840р.
Тоже люди ставят и не жалуются. Работает и ладно. Но качество пластмассы заметно хуже и лампы дешевые.
Обычно на плохих туманках быстро обгорает отражатель.
Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 02.12.2012 в 13:39.
Добавлено через 1 час 18 минут
Неужели ни кто нечего не подскажет. Просто сегодня подключил по этой схеме(была в комплекте для подключения птф) габорит на кнопке горит всегда независимо вкл. или выкл. сами габориты и включаются противотуманки тоже без габоритов. Как я понял на 30 контакте блока постоянный плюс а должен отключаться при выключении габоритов. Как разобраться?
Добавлено через 1 час 18 минут
Неужели ни кто нечего не подскажет. Просто сегодня подключил по этой схеме(была в комплекте для подключения птф) габорит на кнопке горит всегда независимо вкл. или выкл. сами габориты и включаются противотуманки тоже без габоритов. Как я понял на 30 контакте блока постоянный плюс а должен отключаться при выключении габоритов. Как разобраться?