Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
У нас вообще в зеркала не принято смотреть что-ли?! Мне жена про девочку рассказывала которая включает поворотник, считает до трех и перестраивается, а ты как хочешь....
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...
Цитата:
Сообщение от RaiveN
У нас вообще в зеркала не принято смотреть что-ли?! Мне жена про девочку рассказывала которая включает поворотник, считает до трех и перестраивается, а ты как хочешь....
Это че, новая фишка в автошколах?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Мне кажется он когда начал разговор понял что водятел бухой и за это по тыкве.
Нецивилизованно как-то кулаками решать проблемы, если бухой, то все равно ничего не понял, уж лучше действительно гайцам позвонить, чтоб он больше никого не уделал. А так сам мог увечье причинить и еще потом самому отвечать за это.
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Это че, новая фишка
Да нет, просто некоторым не дано научиться нормально водить, НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА и возраста. Иногда так посмотришь как люди ездят, и некоторые дейсвительно до трех считают такое чувство, а некоторые вообще не считают...