Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2010, 20:30   #711
serggg
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 217030-01-021
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
serggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вода в салоне и багажнике.

Цитата:
Сообщение от novi4ek Посмотреть сообщение
Обнаружил воду сразу же после первого дождя. В правой и левой нишах была вода, слил ее и проверил откуда может попасть. Оказалось что правый дефлектор болтался, вставил его на место. Больше вода в правой нише не появляется, а вот в левой течет откуда то, все уже проверил. Мне кажется она через заглушку на крыше протекает. Кто нибудь снимал ее ? Как она там держится?

Тоже думаю на эту штуку, только у меня седан. Напишите мож кому приходилось их вынимать
Старый 27.12.2010, 22:18   #712
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,438 раз(а) в 1,084 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: HELP. Конденсат в багажнике

Вибропластом клеил двери,остался кусок решил и там обклеить
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 01:32   #713
Winston
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Winston станет известным достаточно скороWinston станет известным достаточно скороWinston станет известным достаточно скоро

Аналогичная проблема...с начало переживал...потом забил,...два года проездил, закрыл на неделе виброй( СТП), и накладку сверху на манер ино...карпет не влажный вроде...
А вообще, видимо надо пробовать как то сушить что ли багажник периодически...не знаю...есть идеи, поделитесь?)))

Winston вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 07:34   #714
borisovaleksey
Новичок

borisovaleksey не успел проявить себя

я думаю может просто сопла на зиму закупоривать, потому как багажник то в принципе как и у других машин (отечественных) особо ничем не отличается но на других машинах то (по крайней мере у меня) не было такого равно как и не было этих вентиляционных сопел. не знаю правда поможет нет? никто не пробовал?
borisovaleksey вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 14:13   #715
Zoim
Знаток

Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Zoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущее

Проверь клапаны в багажнике. Расположены под задними фонарями. Если стоит коврик в багажнике - сделай в нем прорези напротив клапанов.
Старый 28.12.2010, 19:02   #716
borisovaleksey
Новичок

borisovaleksey не успел проявить себя

клапаны имеются в виду вентиляционные сопла? или какие то дренажные отверстия?
borisovaleksey вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2010, 00:50   #717
Kassper
Освоившийся

Автомобиль: 21073 Седан
Kassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ребят у меня седан и в левой нише багажника очень много воды когда тепло. И капли на стенках. Я снимал фары и возможно после этого началась эта беда. Но вода очень чистая, не похоже что она с улицы. Потеков не могу увидеть так как вибро изоляция сделана и она блестящая, на ней не видно. Куда смотреть и что искать?
Kassper вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2010, 00:55   #718
Kassper
Освоившийся

Kassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

и еще хотел спросить, в нишах багажника которые по бокам, есть какие нибудь заглушки, через которые вода должна уходить? Я там все заклеил и не могу вспомнить теперь.
Kassper вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2011, 08:37   #719
Наум Приходящий
Свой человек

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
Наум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошим

да,заглушки есть в самом дне карманов,еще их видно если посмотреть снаружи,сковырни эти круглые плпстмаски и вода вытечет
Наум Приходящий вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2011, 10:27   #720
Kassper
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий Посмотреть сообщение
да,заглушки есть в самом дне карманов,еще их видно если посмотреть снаружи,сковырни эти круглые плпстмаски и вода вытечет
вода то вытечет,только вот не хотелось бы,что бы она туда вобще заливалась. Знающие люди с похожей проблемой,сказали,что это из за пластиковой штучки на крыше,точнее между задним крылом и крышей,мол,туда попадает дождевая вода и течет по задней стойке внутри,под пластиковой защитой и попадает в багажник,поэтому вода такая чистая. Ну будем думать,тёплого гаража нет,что бы посмотреть. Кто,что думает по этому поводу?
Kassper вне форума  
Вверх
Закрытая тема