Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.
Цитата:
Сообщение от civic_si
Сегодня по пути домой практически случайно удалось заехать с Актавией турбо в последнем кузове, 1.8 - 152 л.с., вообщем 1,2, и половину 5 передачи я вытягиваю шкоду, дальше она очень уверенно уходит, по прикидкам, на 402 метра я ей проиграю 1,5-2,5 корпуса. Если честно, думал она по резвее, водила шкоды тож от приоры такой прыти не ожидал.
кстати никто не в курсе, у приор с SE та же коробка что и на обычных приорах? просто с другом ездили на СТО, у него вторая начала вылетать, сказали что у него другая коробка стоит...
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
и еще интерtсно если приора-калина спорт роллом с 60км/ч например до 120 будут дергать - как это часто бывает в городе - то там какой итог возможен??
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Косс
Всё так и будет, при условии если 14ка будет восьмиклапанная, то она отстанет от всех и сразу!))))
нет))))))))) 14-ка с приоромоторчиком
Добавлено через 52 секунды
короче я понял приора - калина спорт - 14-ка с приоромотором эти МАШИНКИ ПРИМЕРНО РАВНЫЕ!!!!!!!!! НИ У КАКОЙ не будет большого преимущества
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Цитата:
Сообщение от RedWhite
но они примерно равные. как сильно она уедет?
Как писал Косс, положи в багажник два мешка цемента и проверь, там 100кг. разница,а это немало. Вот с калиной изза коробки незнаю, но наврятли 3,9 даст много, еще колеса если у четырки будут меньше калиновских тогда полюбому на короткую дистанцию самара впереди.