Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3
ANTO,
Цитата:
Сообщение от ANTO
Но я например гайку силовой клеммы пол часа откручивал)))))
Во-во,я почитал в инете вроде пишут что снимают, а я также провыеживался с одной гайкой и че то у меня закрались сомнения, что это гиблое дело, ведь там его(регулятор) надо будет как то увидеть и еще умудриться открутить
Народ! Кто вкурсе - долго ли продержится эффект подтяжки рулевой рейки? Стучать после подтяжки перестала совсем. При незаведенном авто усилие на руле по ощущениям ни капельки не изменилось. Соответственно, на ЭУР тоже усилие не намного увеличится. Мне вчера высказали мнение, что этот эффект продлится километров на 500 - 1000 максимум, а потом будет то же самое....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
говорят знатный гинеколог может и обои в комнате через замочную скважину поклеить!)))))
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Мне вчера высказали мнение, что этот эффект продлится километров на 500 - 1000 максимум, а потом будет то же самое....
У меня, примерно так и было. Но стучало не сильно, я потом внимание перестал обращать.
Сообщение от Dmit
У меня, примерно так и было. Но стучало не сильно, я потом внимание перестал обращать.
Пичалька (((((... Я - то уж обрадовался.... Да и х с ней!!! Просто при переезде мелких неровностей создается впечатление, что сейчас что-нибудь отвалится...
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Пичалька (((((... Я - то уж обрадовался.... Да и х с ней!!! Просто при переезде мелких неровностей создается впечатление, что сейчас что-нибудь отвалится...
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Просто при переезде мелких неровностей создается впечатление, что сейчас что-нибудь отвалится...
Нет, ну у меня не сильно стучало! На ходу я даже и не замечал. Только на месте, и если резко рулем дергать. Так что, возможно, таких стуков больше не будет.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Luka
Лечится громкой музыкой
Luka, Давно что-то тебя не видно было! )))
Сообщение от Luka
Лечится громкой музыкой
В моем случае - только самому песни орать!!!))))) Главное Суворова 13 проскочить, а то вмиг заберут! (если кто не вкурсе - краевая психушка)))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmit
Нет, ну у меня не сильно стучало! На ходу я даже и не замечал. Только на месте, и если резко рулем дергать. Так что, возможно, таких стуков больше не будет.
Поживем - увидим... У меня при дерганьи руля стуков не было. Были стуки, когда тяги возле рейки вверх-вниз дергаешь!