Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2012, 12:04   #1
den_22
Втянувшийся

Автомобиль: lada priora хэтч
Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 13
den_22 находится на правильном пути
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3

ANTO,
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Но я например гайку силовой клеммы пол часа откручивал)))))
Во-во,я почитал в инете вроде пишут что снимают, а я также провыеживался с одной гайкой и че то у меня закрались сомнения, что это гиблое дело, ведь там его(регулятор) надо будет как то увидеть и еще умудриться открутить
den_22 вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 12:43   #2
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от den_22 Посмотреть сообщение
че то у меня закрались сомнения, что это гиблое дело,
Спроси Антон_NSK, он может
http://www.priorovod.ru/showthread.p...90#post1508190
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 17:34   #3
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Спроси Антон_NSK, он может
http://www.priorovod.ru/showthread.p...90#post1508190
Ну говорят знатный гинеколог может и обои в комнате через замочную скважину поклеить!)))))
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 13:21   #4
den_22
Втянувшийся

Автомобиль: lada priora хэтч
Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 13
den_22 находится на правильном пути

OgARE_ha, спс
den_22 вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2012, 10:41   #5
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Народ! Кто вкурсе - долго ли продержится эффект подтяжки рулевой рейки? Стучать после подтяжки перестала совсем. При незаведенном авто усилие на руле по ощущениям ни капельки не изменилось. Соответственно, на ЭУР тоже усилие не намного увеличится. Мне вчера высказали мнение, что этот эффект продлится километров на 500 - 1000 максимум, а потом будет то же самое....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
говорят знатный гинеколог может и обои в комнате через замочную скважину поклеить!)))))
Гинекологи - они такие!!!!
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2012, 11:24   #6
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Мне вчера высказали мнение, что этот эффект продлится километров на 500 - 1000 максимум, а потом будет то же самое....
У меня, примерно так и было. Но стучало не сильно, я потом внимание перестал обращать.
Старый 07.09.2012, 12:40   #7
Mishanja
Лидер Алтайского края

Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
У меня, примерно так и было. Но стучало не сильно, я потом внимание перестал обращать.
Пичалька (((((... Я - то уж обрадовался.... Да и х с ней!!! Просто при переезде мелких неровностей создается впечатление, что сейчас что-нибудь отвалится...
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2012, 12:45   #8
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Пичалька (((((... Я - то уж обрадовался.... Да и х с ней!!! Просто при переезде мелких неровностей создается впечатление, что сейчас что-нибудь отвалится...
Лечится громкой музыкой
Старый 07.09.2012, 13:34   #9
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Просто при переезде мелких неровностей создается впечатление, что сейчас что-нибудь отвалится...
Нет, ну у меня не сильно стучало! На ходу я даже и не замечал. Только на месте, и если резко рулем дергать. Так что, возможно, таких стуков больше не будет.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Лечится громкой музыкой
Luka, Давно что-то тебя не видно было! )))
Старый 07.09.2012, 13:43   #10
Mishanja
Лидер Алтайского края

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Лечится громкой музыкой
В моем случае - только самому песни орать!!!))))) Главное Суворова 13 проскочить, а то вмиг заберут! (если кто не вкурсе - краевая психушка)))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Нет, ну у меня не сильно стучало! На ходу я даже и не замечал. Только на месте, и если резко рулем дергать. Так что, возможно, таких стуков больше не будет.
Поживем - увидим... У меня при дерганьи руля стуков не было. Были стуки, когда тяги возле рейки вверх-вниз дергаешь!

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Luka, Давно что-то тебя не видно было! )))
Поди моцик новый приобрел и обкатывал!!!)))))
Mishanja вне форума  
Вверх
Закрытая тема