Да смысл гнуть? Мне вот в своё время за приору жалко было вываливать такие деньги, хотя мог просто взять за налик не заморачиваясь! На мой взгляд наша машина ну не должна столько стоить! Стоила бы она рублей 250 тогда без вопросов - народный отечесвенный авто! А так стоимость уже вплотную подошла к бюджеткам - комфорт остался на уровне отечественного авто! На соляре когда ездил - не идеал, но разница нормально чувствуется в пользу Соляры! Тут можно хоть успорится, но от этого по факту ничего не изменится!)
Блин, наверно самый адекватный и не предвзятый чел в этом споре. Респект.
Замечаю, поверь! У десятки слабые тормоза, нет подушек, тяжело крутить руль на парковке и очень жарко летом)) Вот это все и делает машину более современной, а разницу заметней. А не то, что на один сверчок в салоне меньше.
Тоже самое я замечаю, когда сажусь в солярис после приоры, что есть тормоза, что двери закрываются хорошо, что сидения комфортные, что... да ну нафиг короче перечислять, все равно сейчас все перевернут в обратную сторону
Тоже самое я замечаю, когда сажусь в солярис после приоры, что есть тормоза, что двери закрываются хорошо, что сидения комфортные, что... да ну нафиг короче перечислять, все равно сейчас все перевернут в обратную сторону
Насчет "уровней" иномарок - изучил опрос в соседнем разделе о том, кто с чего пересел на Приору. Интересный факт - с иномарок на Приоры пересели всего 17,22 процента, в то время как с различных ВАЗов - 76,51, из них 21,03 с Жигулей, 26,62 с Самары, 28,86 с десятого семейства. Ну и так же меня лично радует, что с японских иномарок на Приоры пересело на 1,34 процента меньше, чем с немецких))
Какой из всего этого можно сделать вывод - не смотря на то, что Приороводы утверждают якобы Приора на одном уровне с бюджетными иномарками и лучше б/у иномарок - люди с различных иномарок не стремятся возвращаться на Приору. Так же подсчитал продажи за май - из всех продаж ВАЗовских моделей и близких по классу к Приоре автомобилей, которые якобы "то же, но дороже и хуже" доля Приоры - 10.8. Т.е. всего 10 процентов людей, имея бюджет, схожий со стоимостью Приоры, покупают Приору. По-моему это наглядно показывает, что Приора уже отстает от своих конкурентов, и на данный момент ее основные преимущества - маленькая цена, дешевые запчасти, которые легко найти, простая, давно известная конструкция, соответственно доступность сервиса, ну а так же высокий просвет и при желании наличие базовых ништяков 80х годов.
Приора постепенно скатывается до уровня Жигулей после открытия границ...
По этому поводу имею сказать: На приору пересел с ВАЗ 2106, одновременно с Оркой Имел Ваз 2111. Сейчас Солька. Сейчас имея 300 тыс.руб. и при полной Ж. Приору не возьму ни при каком раскладе. Своих денег не стоит однозначно. Либо Гранту или Калину, если из новья. Либо ВАЗ б/у и оставшууся сумму на ремонты.
Продажи приоры по сравнению с аналогичным периодом прошлого года упали в мае на 22 %, и на 10 % за 5 месяцев, и то, считаю, что высокий уровень продаж в первые 3 месяца поддерживался исключительно за счет нераспроданных "запасов" 2011 года выпуска и скидок на него.
Все это это о чем-то, да говорит.
дружище, приору выпускают уже 6 -ой год. думаю лет через пять у тебя будет еще больше поводов для радости)))))))
а если брать январь-май то приора все равно впереди а это уже о многом говорит не смотря на заявленную современность соляриса.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
считаю, что высокий уровень продаж в первые 3 месяца поддерживался исключительно за счет нераспроданных "запасов" 2011 года выпуска и скидок на него.
мнение несведущего человека. не было столько запасов.