Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 9.
Цитата:
Сообщение от Партизан
А что было с солярисами и Маклером?
У тебя датчик детонации барахлил помнишь? Ты ещё ошибки всё сбрасывал,и ехал лучше...Я к тому,если видишь,что тачка не в форме-не стоит на ней ехать типо от клуба...То что проиграешь запомнят все,а то что у тебя ДД углы делал овощные никому не нужно....
Цитата:
Сообщение от Djoni
У тебя датчик детонации барахлил помнишь? Ты ещё ошибки всё сбрасывал,и ехал лучше...Я к тому,если видишь,что тачка не в форме-не стоит на ней ехать типо от клуба...То что проиграешь запомнят все,а то что у тебя ДД углы делал овощные никому не нужно....
Ну дык, вроде даже на овощных углах ехал вполне достойно....
Цитата:
Сообщение от Djoni
Надо чтобы ехала не вполне достойно,а по максимуму как может ехать приора!!!
Ну дык, это надо проверять каждый раз, так трудно определить насколько хорошо едет...Впечатления от езды на трассе могут быть обманчивы, уж больно сейчас все медленно едут.....
Парни всё никак не могут успокоиться - http://solaris-club.net/forum/showth...t=6980&page=19 ! У меня уже возник самый обычный вопрос - это Солярис так на интеллект влияет или всё таки такая категория людей предпочитает на нём ездить?)
Сообщение от Косс
Парни всё никак не могут успокоиться - http://solaris-club.net/forum/showth...t=6980&page=19 ! У меня уже возник самый обычный вопрос - это Солярис так на интеллект влияет или всё таки такая категория людей предпочитает на нём ездить?)
сток солярис 1.6мт 123hp проедет заводской сток ваза ( в данном случае 13-ка) на квотер
ты же не на стоке ездишь! Ты пишешь, что "На момент заезда 13шка была практически в стоке!"
"Практически сток" НЕ РАВНО заводской сток )
2) можно и соляру зарядить так, чтобы твою 13-ку проезжала и сказать - ну как же? - машина ПРАКТИЧески сток!!!
Black-Makler, угу - видимо поэтому Соляра слила полному стоку 13шке со 124 мотором да ещё на 15 тапках! Ну а если ты конкретно писал за мои заезды, то видимо экономичная прошивка на момент заезда - это был реальный заряд на тот момент + 50 кобыл!)
Или ты забыл как форумные гонсЧеги на стоках валованных приор с 13шками просто в драге не замечали? Короткая у тебя память однако - этот зверятник там за язык никто не тянул!
PS. В любом случае - ведут они себя как банальное быдло! А к быдлу отношение соответствующее!)
Сообщение от Kostik422
с 13 с 126 мотром я катался у знакомого такая но там 126 мотор чипованный плюс валы. Можно сказать нос в нос приехали. После заезда он сказал что шел на пределе если бы дистанция была на 100 метров больше слил бы полкорпуса. Хендай Солярис вывозит в конце за счет лишних 25 кобыл. А со старта 13 уходит бодрее.
Цитата:
Сообщение от Djoni
Косс,как у тебя хватает терпения общаться с этими критинами???? Меня вот это вообще убило-
Сообщение от Kostik422
с 13 с 126 мотром я катался у знакомого такая но там 126 мотор чипованный плюс валы. Можно сказать нос в нос приехали. После заезда он сказал что шел на пределе если бы дистанция была на 100 метров больше слил бы полкорпуса. Хендай Солярис вывозит в конце за счет лишних 25 кобыл. А со старта 13 уходит бодрее.
Такого гонева,я давно не видел)))))
Это дела давно минувших дней! Это ещё нормальное сообщение - самый сок подчистили их админы!)))) Мне просто по человечески непонятно - столько времени прошло с заезда - они всё никак угомониться не могут!))) Вообще к чему это всё???)))