Да не хоть... с девятого этажа метров 100 кабеля надо )))
Да ну, высота девятиэтажки что-то около 30 метров, не так уж и много кабеля. У нас кидают и с 9 этажа.
Мне проще - я на втором живу и машина прям под окном.
Добрый какой ))
У нас кстати появились удобные сервисы по обслуживанию аккумуляторов. Чуть ли не круглосуточно работают, лицом к клиенту ))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
В этом году основной праздник - "Конец Света" называется. Все "трындят" про него, а толком никто не объяснил: чей "конец", фамилия Светы...))) Вот разберёмся сперва с этими сплетнями, затем уж...
Да не, в нашей стране не будет. Чиновники все средства, выделенные на "БАДА-БУМ" попилили. Может тряхнет где-нить на 2-3 бала и не более )))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Добавлено через 7 минут
Я вот давно уже в "сибириях" не бывал...Вы что там, прям в -35...-40 машины на улице без всяческого подогрева на "старт"? Раньше, смотришь, из окошек висят кабели с розетками, хоть с первого этажа, хоть с девятого); проснулся, вместо физзарядки сходил - "воткнул" подогрев, пока туды - сюды, запустил... Сейчас вовсе обленились? В -50 поди с автозапуска "пинаете")))
Так и есть - обленились. Выставил сигу на -18 и спи спокойно.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А есть выход?) Мне на работе выдали крутую рабочую куртку, в ней тепло даж было ковыряться, тока ноги подмерзли.
Чета вспомнилось как на десятке менял порвавшийся тросик сцепления в -30... Никогда больше так не матерился )
Цитата:
Сообщение от RSK
кто-нибудь пользуется вебасто ?
У коллеги на пассате стоит. Но он еще в холода не пользовал, т.к. машина в сто.
Ох уж эти бабки, когда они уже перестанут бегать на красный и по диагонали !