Ну вообще-то в "азбуке" написано, что заднюю включать не ранее чем через 3 сек после выжима сцепления... Поэтому ничего удивительного, что хруста нет...
А так и надо включать, а если сразу, то и на многих ино есть хруст, сам лично не раз слышал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Попробуй не выжидать, а включить 3 скорость и сразу задний ход можно врубить быстренько, хруста не будет, по времени это действо занимает не больше секунды если приноровиться.
Ну вообще-то в "азбуке" написано, что заднюю включать не ранее чем через 3 сек после выжима сцепления
Эт где такое написано? Ни разу не встречал.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Когда была десятка у меня встречал в руководстве по эксплуатации ВАЗ 2110, что нужно выждать 2-3 сек.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Destroyer, да не, прост никто дифференциал на приору не ставит)) Я те написал уже, залей обычное трансмиссионое масло. Если не веришь, то погугли.
да почему не ставят)) еще как ставят))
а про масло хотел узнать потому что слышал что под блокировку надо типа масла гл5... но друзья лили разное... поэтому думаю... лить 75на140 я не собираюсь, а вот какие нибуть критерии есть для блокировок...
масло кстати думаю залить манол или что нибуть по типу или уже проверенную тнк которая впринципе устраивала 130 без замены прошло и ничего... знаю что много но чтото проебал момент с тем что менять нужно было....