Марат,под мостом не бери,там дорого В Каспий Лада большой выбор и вроде цены как с завода рекомендуют.
Бери седан,шума много на хэтче )) А насчет фреона,до 30т пробега не надо трогать ничего,потом если хуже холодить начинает то заправка. Стоит не дорого,максимум 1000 думаю будет.
Марат777 . Я как то покатался на хэтче. Шума больше конечно , но зато багажник большой ипаться удобно наверно ))) . Там еще и эта пятая дверь говорят стучит гемор
Марат777, ни че та мне шумит.. я се шумку сделал. и все замки в багаже обтянул. ни че не шумит у меня еще и саб от души расскачиват. так что норма чсе.. а хетч от по молодежнее все равно)))
Марат,под мостом не бери,там дорого В Каспий Лада большой выбор и вроде цены как с завода рекомендуют.
Бери седан,шума много на хэтче )) А насчет фреона,до 30т пробега не надо трогать ничего,потом если хуже холодить начинает то заправка. Стоит не дорого,максимум 1000 думаю будет.
Каспий лада это которая в самом Каспийске?Или где рынок между махой и каспийскам?
Чем больше багажник,тем больше находятся людей которые им пользуются ))) Но седан мне нравится только черный,белый и и другие цвета на нем не смотрятся. Пятая дверь сама вроде не стучит,но скрип какой то есть. Лечится это правда,я пока не трогал.
Марат,это в Каспийске. Еще есть в Башлыкенте большой выбор,но туда тебе далеко )) По любому везде посмотреть надо,где какой выбор,цены,цвета
Марат777 . Я как то покатался на хэтче. Шума больше конечно , но зато багажник большой ипаться удобно наверно ))) . Там еще и эта пятая дверь говорят стучит гемор
Седане тожи неплохо жарить передние сидение вперед и пашло паехало))