Климатическая система/кондиционер. Эксплуатация. Общие вопросы
Здравствуйте! У меня возникла такая проблема: на автомобиле лада приора при включенном кондиционере при наборе оборотов машина глохнет. Подскажите в чем может быть причина?
точнее Газ! и не ядовитый с чего это вы взяли,регенерировать его можно и без стенда если знать как
Взяли с того,что химию учили в отличие от некоторых.
Если для вас он не ядовит,то давайте снимите на видео и выложите сюда,как вы вдыхаете весь фреон из своего авто или слабо?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от seryogad
Хладагенты для бытовой техники и автомобильных кондиционеров ядовиты только в присутствии открытого огня или предметов разогретых до высоких температур.
Вам бы тоже химию поучить немного.
Причем в бытовой технике и авто используются совершенно разные хладагенты
Взяли с того,что химию учили в отличие от некоторых.
Если для вас он не ядовит,то давайте снимите на видео и выложите сюда,как вы вдыхаете весь фреон из своего авто или слабо?
Добавлено через 1 минуту
Вам бы тоже химию поучить немного.
Причем в бытовой технике и авто используются совершенно разные хладагенты
Не прошло и двух лет как появился гуру который нас просвятит, фреон не ядовит и не дурите людей(не путайте с аммиаком и хлорметилом). Правильно говорят , только при нагревании свыше 250 град образуется фосген, а свыше 400 еще несколько ядовитых соединений. Только при длительном вдыхании высоких концентраций хладонов возникает - кислородное голодание. P.S. про видео о вдыхании полкило 134-го-это я поржал от души)))
P.S. про видео о вдыхании полкило 134-го-это я поржал от души)))
Ключевое слово "говорят". Вы наверно и учились,по тому,что бабки во дворе говорят и что на заборах пишут. Тогда все понятно.
Повторяю,учите химию,читайте литературу.
А раз видео записать не можете,тогда слив засчитываю
Говорят- это я про участника форума seryogad который вам так же объяснил цитирую- "Хладагенты для бытовой техники и автомобильных кондиционеров ядовиты только в присутствии открытого огня или предметов разогретых до высоких температур." Учите мат часть!! Ссылки и факты о ядовитости иначе неуч это вы!
Это вы учите мат.часть. А в библиотеку наверно и дороги не знаете? Идите в библиотеку и читайте. Я учил это,когда еще небыло никаких ссылок,зато образование нормальное было.
А хочется ссылок,там откройте первую же в Википедии и все увидите