Вроде никакого кризиса не было, а наличие и выбор значительно уменьшился
когда то давно в 2002 году довелось мне работать в сети Эксперт администратором отдела ТВА (теле видео аудио) в преддверии нового года сбывался весь неликвид в огромных количествах и уценка и специально просили кредитных менеджеров затягивать оформление кредита ( чтоб искусственно собиралась очередь) люди видели что народ хапает и заходя в магазин практически не выбирая ломились за выписками на товар к продавцу, эт к чему я ? к тому, что это НА РУКУ владельцам этот ажиотаж (спихивается залежалое) , я думаю что народ придерживал деньги, продажи (предновогодние не так росли как хотелось бы ) и банально по убрав с полок часть ассортимента создали часть искусственного дефицита а уж остальное доделало сарафанное радио ...
Может предновогодний ажиотаж кое кто хочет выдать в другом ключе?
У нас нет ни какого ажиотажа. Жена вчера днём ходила в гипермаркет, говорит, что всё как обычно: дети играют, мамы с колясками ходят, у касс народа мало. По местному ТВ передали, что кто-то повысил цены на 10% на холодильники, это примерно на 1,5 тыс получается. Такие вещи покупаешь несколько раз в жизни, чтоб из-за 1,5 тыс ажиотаж устраивать.
По-моему уже пох... Проект "Новороссия" потерял свою актуальность.
Вам в Курске конечно . А тут когда все лето, канонада и с балкона видно как ночью работают грады, не очень-то комфортно. хорошо что хоть отодвинулось все это на 100 км. от границы.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Я сегодня все обнулил.Томск на ушах.Скупают все подряд.В Сбере нет валюты вообще.
ОБС???
Вчера специально с одной из своих сберовских карт снял налика немного, другой оплатил покупку в пятёрочке. Всё ништяк, проблем нет.
Перестаньте уже сеять панику, пожалуйста.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Пароли только долго шли на телефон.
У них бида-бида с этим. Постоянно сбер этой темой выбешивает.