А чем он лучше ? очень много фильтров щас,вот для просфешения
статья. она взята из другой темы
Да забыл дописать, что прочитал почти все, салют , манн, бош, вот лидеры !
Ребята, такую закономерность не пойму. вот валы ЛГС, почему сделали валы ЛГС на впуске моментный вал, острый кулак, а выпуск намного тупее кулак и фаза больше чем в моих бывших валах 8.9 260.
Кулак у вала ЛГС выпуска однозначно тупее. вот вам фото для размышления.
Щас стоят валы на родных шестернях и заводским меткам, но они вообще не раскрыты, когда валы окб 8.9 260 выставил 1.2 на 1.0, был немного тыт тыр, тут у валов больше фаза и они работают тихо, как будто зажаты капитально.
вот фото вала окб 9.6 268 и вала ЛГС впуск 9.5 фаза неизвестно . так кулаки почти одинаковые.
Хочу сделать такой проброс, поставить от заводских меток на один зуб больше,впуск и выпуск. раскрыть их.
можешь валы ЛГС сфотографировать строго в профиль? Можно попробовать по геометрической модели посчитать фазу валов.
Там погрешность получается, я пытался в Автокаде отстроить профиль. В итоге как я понимаю, в описании к валам указана эффективная фаза при подъеме клапана 1 мм 220 градусов.
Там погрешность получается, я пытался в Автокаде отстроить профиль. В итоге как я понимаю, в описании к валам указана эффективная фаза при подъеме клапана 1 мм 220 градусов.
Да по ним вообще нут особо информации. Щас посмотрел инфу про валы 8.9 260, там при 1мм фаза 216. получается валы ЛГС не так уж и особо овощные.
получается их желательно выставить по перекрытиям, и можно по 1мм выставить. На заводских перкрытиях вообще нету прихода. Но пока у меня времени нету их раскрыть по зубу.
У обоих вала фаза при 1мм 220градусов?
как я и предпологал у вала 9.3 264 при 1мм получается 220. это получается как окб 42.
Строил в Компасе, если измерять фазу при 1мм подъема, то погрешность будет 1...2 градуса, что в целом приемлемо.
Как пример, стоковые РВ2112