Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Вспоминаю как чел Мегана продавал. Я Приору продал менее чем за 48 часов, он три месяца искал покупателя, скинул в цене 60к, еле втюхал. Француз не особо востребован на вторичке. Это даже фанат французских машин Соулмастер не отрицает.
Кстати, именно на такие машины и повлияет утилизационный сбор, что вводят с 1 августа. На них пошлина не снижается (она и так нулевая), а утилизационный сбор появляется. http://zaz.autocentre.ua/news/Autobu...DAN-47376.html
причем тут таможенный союз? Эти таможенные льготы давным давно действуют. Межправительственное соглашение о свободной торговле все еще действует и с украиной и с узбеками.
Например вот новость про богдан
Наверно всё таки киа-рио новый. А пока финансы в порядок приведу и выбирать авто буду выйдет гранта с автоматом
А как же привередливые клиенты?) Сомневаюсь, что захотят в Гранте ехать. Я бы все-таки об Астре подумал, у них и акции неплохие проходят со скидками, ту на форуме один человек (сижу, туплю, никак ник не вспомню) очень удачно сначала седан взял, а недавно универсал.
Ну не многие отличают гранту от всего остального. Я ее и то не всегда отличаю )))
Но желание автомата и это пепевесит. Я же писал что если бы была приора с автоматом то купил бы не задумываясь. А т.к. нет то ино и можно убить двух зайцев сразу. И самому удобно и пассажирам.
Что именно? Сейчас посмотрел Опель в конфигураторе. Автомат там идет только с движком 1,8 и цена уходит за 700к, что уже дофига для него. Так что фиг знает, может, правда, стоит Рио посмотреть или Солярис. Год назад друзья ай30 купили с автоматом примерно за 630 тысяч.