Раз никто не знает имён, то это просто очередная финансовая пирамида и идея там одна.
Не думаю, что люди туда из-за денег идут. Больше похоже на то, что идут как раз ради поиска идеи, смысла жизни. И при этом идут добровольно со всех уголков земли.
Что тут непонятного? Если человек считает, что он татар по национальности и имеет возможность и желание проживать на территории Татарстана, то что в этом плохого? Тем более, если при этом он имеет паспорт гражданина России?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
тут уже можно и задуматься для чего вообще он затеял всю эту вакханалию под названием революция, да еще и на германские деньги...
Насчёт денег не знаю, квитанции не видел пока, а затеял он для того, чтобы любой человек, даже самый "лох" по нынешним понятиям, имел право жить по-человечьи. Вот такой наивный гений. Гении они все в чём-то наивные.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Что тут непонятного? Если человек считает, что он татар по национальности и имеет возможность и желание проживать на территории Татарстана, то что в этом плохого? Тем более, если при этом он имеет паспорт гражданина России?
Не надо культивировать национальную самооценку. Человек может считать себя кем угодно, но жить в России, в Казанской области, например.
Это вы как маленький. Советская власть на территории приходила вместе с вооруженными матросами, солдатами и комиссарами. Простой народ до сих пор не может отличить союзную республику от автономной.
Советская власть пришла потому, что прежняя власть не могла справиться ни с солдатами и матросами, ни расстрелять идеологов будущей новой власти. Власть уходит по причине своей несостоятельности. Место же не может пустым оставаться.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Kostikov
"выселения" Ленина из мавзолея в кремлевскую стену
Когда -нибудь это произойдёт.
Axt, Платон. Пользовался же Гос. дорогами,ради обогащения не платя.
Вась, во-первых, платон меня не касается.
Во-вторых, это просто очередной побор, не более.
В-третьих, я плачу транспортный налог и топливный акциз.
Так как я живу за счет государства?