Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ты не привел ни одного факта ,чтоб я тебе поверил. А переходишь к оскорблениям.
А с чего он должен их приводить. Он что, тебе тут, копию трудовой что ли выложить должен. Не много хочешь?
Ты тоже ни одного факта не привел, что в Москве работал, что учетчиком и т. д..
И что теперь, ты тоже балаболка и свистопляс? И остальные все?
Чёта Вася не туда тебя несёт.
Ты тоже ни одного факта не привел, что в Москве работал, что учетчиком и т. д..
И что теперь, ты тоже балаболка и свистопляс? И остальные все?
Чёта Вася не туда тебя несёт.
Заметь ,что я не первый начал оскорбления. Факты,какие факты,если что и пишу то с головы или с чем сталкивался.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Т.е. обвинить человека во лжи, бездоказательно, это не оскорбление? Оскорбление ты видишь, только когда тебе ответили?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Факты,какие факты,если что и пишу то с головы или с чем сталкивался.
Все тут пишут, кто с чем сталкивался. И никто, ни с кого трудовых книжек не требует.
Ты можешь верить, можешь не верить, но писать что человек врёт, пока ты этого не доказал, не надо. Иначе, ты становишься виновником срача.
Если я не поверил,что он ГЛ. механику и ведущему технологу,объясняет что к чему,так пускай и доказывает без оскорблений.
Что не видно еще одного Модератора 28 летнего ,математика Михаила 1988,то тот тоже все знает и везде побывал(с люльки наблюдал поздний СССР и все уяснил).
Если я не поверил,что он ГЛ. механику и ведущему технологу,объясняет что к чему,так пускай и доказывает без оскорблений.
Такие вещи никто тут доказывать не обязан. Так как доказать это можно, только выложив личные документы в сеть. Ты же свои тоже не захочешь выкладывать. А зачем с других требуешь? Потому срач и начинается.
Мне ты тоже можешь не верить, что я машинист. Но это же не значит, что я вру.
Видишь если даже и документы выложить правдивые,ни чего они не докажут,что разбираешься в станке или читать схемы и чертежи можешь(обратно тема про дипломы купленные всплывает).
Вася75, Кстати, ты сомневаешься, что 50-летним рабочим что-то объясняют. Ты правда считаешь, что 50-летние всех умнее и больше всех знают по своей професии?
Если так, то ты сильно заблуждаешься. В любом возрасте, есть грамотные работники, есть не...
По личным наблюдениям, я заметил, что возрастом козырять любят те, у кого аргументов нет, либо знаний, либо того и другого.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
(обратно тема про дипломы купленные всплывает)
Ты где учился и на кого, ежли не секрет?
Если так, то ты сильно заблуждаешься. В любом возрасте, есть грамотные работники, есть не...
По личным наблюдениям, я заметил, что возрастом козырять любят те, у кого аргументов нет, либо знаний, либо того и другого.
Добавлено через 1 минуту
Ты где учился и на кого, ежли не секрет?
Да разные есть люди,но если человек давно в профессии,объяснить может другой профессионал или поделиться опытом чего то нового им испытанного или пройденного этапа на других производствах,в этой профессии.
* * *
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
Я закончил Техникум в 1985 году и имею средне-техническое образование.
Да разные есть люди,но если человек давно в профессии,объяснить может другой профессионал или поделиться опытом чего то нового им испытанного или пройденного этапа на других производствах,в этой профессии.
Бл.. Голова закружилась... Давай по-русски?
А за стишок спасибо )))
Был у меня наставник в Москве(на стройках) в бригаде,делали мы с ним внутри колодцев канализационных и водосточных лотки и перепады,потом я уже учил других.
А раз сидели на обеде,разговаривали про один,как лучше пробить дырку в перепаде после заливки его бетоном. Мы на верху ее вымеряли и прорезали в асбестовой трубе,потом ставили и привязывали кусок фанеры,после заливки и снятия опалубки,ее легко монтажкой снять.
А бригадир который собаку съел на этом,говорит,вот вы мучаетесь,бери кувалдду и пробивай этот асбест.