Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Андрюх, дайте в политику.
Если Виновник в ту тему согласен идти, я не против. Кому я там снова задам этот вопрос, если Виновник там не обитает. ))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Быстрое перепрофилирование под всё что хошь.Ааа.
В натуре, убойные помещения. Угнетающая атмосфера. ))) Какие там девки...
Там этой киянкой видимо забивают (кровь засохшая рядом), а штангелем длину тела меряют (напротив где пол плиткой). Ну ты Сява мастак такие фото выкладывать. Жуть!
Никто не был в Городе Ровеньки?,там в Больнице городской работающей в подвале Музей,где пытали Гестапо и разные орудия пыток. Я в 1984 году был последний раз.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Никто не был в Городе Ровеньки?,там в Больнице городской работающей в подвале Музей,где пытали Гестапо и разные орудия пыток. Я в 1984 году был последний раз.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Конечно пойдет! Эти чешки одноразовые, до первого дождя. ))) Это типо Reebok я гляжу. )))
Я простые домашние тапки более менее по качеству(кроме откровенной кустарной китайщины) дешевле 400р не находил, а тут типа кроссовки за 600р, даже на вид приличные. Халява)
Да конечно,я там на практике был почти два месяца. Жили в общаге Горного техникума. Каждый день на работу мимо больницы ездили. Еще и Шурф есть в другом месте,куда сбрасывали Молодогвардейцев в шахту.
И все больше ни разу с 1984 года,хотя с балкона видно Терекон и ствол шахты города Червонопартизанск. В хорошую погоду.