Вот вы точно на стройке не работали, иначе бы знали, что по двенадцать часов и семь дней в неделю, когда горит план и сроки поджимают - было нормой. Так что этот ваш интерес в пустоту.
Я так понимаю в своем поселке работали на стройке,да еще в советское время.
Когда горит план вот ключевые слова-а как за Здрасти каждый день на капиталистической стройке-это совсем другое-разницу то надо писать.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
еще можно предположить, что я не пенсионер, что уж мелочиться.
Да надо и присмотреться.
Добавлено через 4 минуты tst2, По поводу роста цен на свинину. У нас как была 200 руб за кг , так и стоит. Сегодня в магазин зашли, купили.
Миниатюры

Я пока до работы еду проезжаю три места, где пешиходы при трех полосах в каждую сторону и наличии подземки и пешеходных переходов на светофорах прутся где попало. Причем их даже не пугает наличие гайцов, которые там нередко стоят. А вот если бы их "прокатили до выяснения", глядишь, не лень стало бы прогуляться по "выделенным" местам... Особенно добивает, что есть подземка... Вот для кого ее сделали???
Честно, у нас пешеходы в основном, дисциплинированные. Горит пешеходам красный. Горизонт от машин пустой. Напротив школьники стоят и ждут зеленый сигнал. Я смотрю на них и тоже жду. Загорелся зеленый и все пошли. У нас в городе даже стыдно пешеходу ПДД нарушать.
Но есть места, где идет поток пешеходов, а там ни светофора, ни нерегулируемого пешеходного перехода. И тогда прут пешеходы под колеса авто. И вина тому хреновая организация движения на данном участке дороги.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ну наконец жизнь пошла нормальная в Красноярске.
И я о том. Не всё европейской части РФ колбасу с курами кушать.
tst2, И вина тому хреновая организация движения на данном участке дороги.
Вина то в чем мало полицейских(и на них как выше писали все ,вплоть до квартиры),или руководство такое.
У нас переход на рынок в центре города,
и имеем все и такси прикормленные стоят и машины ставят и вообще иногда и не видно когда и кто там собирается переходить.
Вот барбосы,выезжают как со стоянки,тормозя поток и если кто пропускает моргают -типа благодорят.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
а как за Здрасти каждый день на капиталистической стройке-это совсем другое-разницу то надо писать.
Вы работали на капиталистической стройке? Тогда у нас была капиталистическая стройка, т.к. строительство на селе было всегда широкомасштабное и зачастую сил было недостаточно, вот и приходилось напрягаться. Предположу, что капиталистам такие нагрузки и не снились. К примеру давал мне бригадир поручение, в восемнадцати квартирном жилом доме, проделать отверстия для отопления, водопровода и канализации. А из инструментов только лом на 50 мм и шестнадцати килограммовая кувалда. Предположу, что капиталистические строители такой нагрузки не потянули.
Вы работали на капиталистической стройке? Тогда у нас была капиталистическая стройка, т.к. строительство на селе было всегда широкомасштабное и зачастую сил было недостаточно, вот и приходилось напрягаться. Предположу, что капиталистам такие нагрузки и не снились.
Не внимательно читаете писал ,что работал.
Махни стариной,хорошие каменщики всегда в цене(если дадут эту цену и деньги потом за работу) и на Монолит в большой город ,облаживать-прочувствуй.
Там и пообщаешься с Новыми Капиталистами. Может и что изменится в понимании.
Ему нет,я сегодня в банках предъявлял.В сбере по вкладам 5.1процента.
Переводи в ВТБ Банк Москвы. Там процент выше 7%. Россельхозбанк тоже не тронут (в смысле, что банкротить не будут, как и Сбербанк). Там, где дают 8% и больше, там опасно.