Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
НЕ выдержанные вы какие то-ну объясни нормально,без всяких Колкостей
Я ему вчера час пояснял что и почему, причем старался делать это без колкостей. Он в итоге ничего не понял (или не хочет понимать)... Ну что ж... Значит "не судьба"...
Как говорится, нельзя обижать хорошего человека, все затихло пыль улеглась, бабло можно и вернуть.
Цитата:
Источник: с 95 млн рублей экс-главы "Почты России" сняли арест
МОСКВА, 12 января. /ТАСС/. Снят арест, наложенный на более чем 95 млн рублей на счетах бывшего главы "Почты России" Дмитрия Страшнова в рамках расследования уголовного дела о превышении полномочий при получении незаконной премии. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Память, значит, хромает. Советы были, и повторялись много раз. Например: быть не подлым. Исполнять данное слово. Помнить, что найипать в жизни можно только самого себя. Быть ответственнее - пореже включать дурака. Если для тебя это слишком высоко, то сам виноват.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
уже говорил, что проще слиться, чем порожняки гонять.
Я уже приводил параллель: звонят мне из банка. Спрашивают: вам удобно разговаривать? Ладно, думаю, окажу уважение, поговорю. Ведь их тоже заставляют людей прибалтывать. Да и разговоры, скорее всего, записывают. Да, говорю, удобно. И этот пиндебол вдохновляется и начинает тараторить, как мне будет хорошо по жизни, если я немедленно оформлю кредитную карту. Как это удобно, бесплатно и всё такое в этом русле. Выслушав, я начинаю встречную речь: пользование кредитными картами не приветствую сам и другим не советую из-за таких мелочей деньги занимать. Да и вообще считаю людей, пользующихся данными услугами, не слишком развитыми. Не кастрюлеголовыми, как ты выдал термин, но двигающимися в этом направлении...
В результате собеседник резко грустнеет на голос(судя по всему, и лицом), и начинает стремительно откланиваться. Как некоторые тут на форуме, когда видят, что не идёшь на поводу. Лохотронщику не интересен тот клиент, с которым становится ясно: ничего не "обломится". Вот и "неохота время терять", типа.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
ты все пытаешься "приблизить к своему уровню миропонимания" тем самым создавая для себя и навязывая другим абсолютно неправильно представление...
Если ты квантовый алхимик-профессионал, то я психолог-любитель. Это не запрещено. Чем набита голова шибко грамотных, кроме формул, мне тоже интересно. Может, что житейское проглянет) Ты же завсегдатай приколов и технической части тоже)
Тут ты пропустил, видать, в отлучке, наш разговор с более взрослым нашим коллегой из Красноярска и твоим коллегой-химиком. Тебе я и не собирался вопросы задавать, так как с юношей-фанатиком разговаривать сложно. Но ты сам "врубился" откуда-то)). А задал я ему всего два вопроса: что, с точки зрения химика-материалиста, представляет из себя человеческий организм; и что такое память с точки зрения химии. На второй из вопросов он дал конкретный ответ: в химии нет понятия "память". А в ответе на первый вопрос он был немногословен и при этом, как вы тут говорите, начать вилять в разны стороны, явно ощущая подвох с моей стороны. И ничего конкретного не ответил.
А к тебе ещё один вопрос. Вот, к примеру, человек, в основном, состоит из молекул воды. За прошедшие несколько веков людей стало на миллиарды больше, и они стали гораздо тяжелее по массе(жира, в основном). То есть вода перемещается в тела. Это как-то влияет на круговорот, или с точки зрения квантовой химии семь миллиардов человек слишком мизерная масса в пределах Земли?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
вещателем из бочки.
Так имена и мысли этих вещателей идут через века...)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Это как-то влияет на круговорот, или с точки зрения квантовой химии семь миллиардов человек слишком мизерная масса в пределах Земли?
Думаю очень мизерная. Если взять средний вес 50 кг, то примерно получится 350000000т. А на земле:
Общая масса земной гидросферы составляет 1,54 квинтиллиона (миллиарда миллиардов) тонн. :-)
А задал я ему всего два вопроса: что, с точки зрения химика-материалиста, представляет из себя человеческий организм; и что такое память с точки зрения химии. На второй из вопросов он дал конкретный ответ: в химии нет понятия "память". А в ответе на первый вопрос он был немногословен и при этом, как вы тут говорите, начать вилять в разны стороны, явно ощущая подвох с моей стороны. И ничего конкретного не ответил.
Думаю очень мизерная. Если взять средний вес 50 кг, то примерно получится 350000000т. А на земле:
Общая масса земной гидросферы составляет 1,54 квинтиллиона (миллиарда миллиардов) тонн. :-)
Ты знаешь, чем я, в основном, занимаюсь на этом форуме в те немногие часы из своей жизни, что провожу здесь? Я читаю сообщения людей, пытаюсь вникнуть, найти побольше позитива и как можно чаще сказать "спасибо" и добавить "зелёных квадратиков") Всё, что говоришь в разговоре конкретно со мной, тщательно изучается и анализируется. Так что будь уверен: всё не даром - ничего мимо не летит)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.