Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
1. На какой клей закрепить глазки в блоках фар? (или может вообще на герметик?)
Они же будут нагреваться,как себя клей поведет? Не отклеиться со временем?
Может еть какой-нибудь "супер-клей")))
Клеил себе в ПТФ светодиодную плату со светодиодами, плата представляет собой алюминиевый радиатор который греется.
Клеил на эпоксидку секунда.
Заклеилась хорошо.
Но если потом захочется снять то вряд ли это можно будет сделать.
denisKa, "это" крепить?? - вот он колхозит хомутики или силикон - каро КОлхоз." - ты парень поаккуратнее с речевыи оборотами.
На счет кольца.
Перегорит - хер с ним - купил новое, 500 руб. погоды не сыграет.
Хомутки или клей здесь я еще не решил, но хомутки видел на приоре с белыми газовыми кольцами - хомутков не видно.
Я так понимаю хомутки там были самые маленьки (где-то 3 мм толщиной).
На счет диодов.
Если, я правильно понимаю, нужно снимать кольца и перепаивать перегоревшие диоды - тут действительно без "заморочек"
Добавлено через 2 минуты gylykinpavel, спасибо.
а что тут грубого? что по-аккуратнее?
можно колхозить так, что и силикон видно и хомуты.
а можно аккуратно прикрепить - я разное видел на Драйве. поэтому и говорю что силиконовое крепленеи колхоз! жудкий. хомутики - тоже не круто - потому что нада серлить дырки минимум 3 штуки в каждом колодце.
кто-то клеит на эбоксидку (или похожее) - это не видно - нормуль.
колхоз - это не то что сделано своими руками, а точто сделано крива!
у меня в машине много сделано лично. и это нельзя назвать колхозом.
"перегорит хер с ним" - все равно тож самое: разбирать фару , вынимать кольцо и втыкать также новое - пожключать к блоку. если ты не умеешь паять (я например НЕ умею), то это конкретная замороч, а если умеешь то 2-8 точек спаять оч просто. учитывая что мои кольца крепятся оч просто и действительно "без заморочек".
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от gylykinpavel
да ничего там не видно 100% о каком колхозе идет речь.ни один чел пока не включишь ,колец то не заметил ,не говоря уж про крепление.А вот диодные смотряться толко издалека,подьедет машина ближе и одни точки.вот тогда то и складываеться ощущение что пародия.denisKa я понимаю тебе продавать надо но все таки покоректней с нами - с колхозниками
диодные в 7-10 метров сливаются в кольцо. и их видно везде и всегда (особо на фото с камер - на штарфах :-) )
диоды это не пародия это собственный продукт. и ваще оч чем мы говорим "пародия" - некоторые все равно вспоминают про БМВ и говорят "закос" вне зависимсти от качества изделия (твоего или моего).
и начиналось это как "колхоз", но все было продумано сразу и получилась "везчь", а не "заготовка" - головоломука.