Думаю это ошибочное мнение. Эрдоган делает то что надо ему и плевал он на мнение Путина.
Напоминаю так же думали про германию и наш газ на котором базировалось экономическое благополучие германии. И что сильно помогло?
Политические решения всегда сильнее экономических.
Но есть угроза "чернобыля" на турецком берегу. Обидется Росатом и уйдёт
Когда у вас ночь у нас день. Решайте вопросы перетоком энергии или аккумулированием.
Я думаю не все так трагично как вы расписали.
Прикинте потери энергии на передачу в тысячи километров.
Ни когда не думали, почему есть атомный флот, а атомных наземных электростанций малой мощности нет?
Потому, что флот избыток ядерной энергии на обогрев океана пускает... А наземным станциям эту энергию некуда девать. Разве что взорваться...
Чернобыль от чго взорвался? От переизбытка энергии при перезапуске.
А чо, не знаешь? Так я расскажу: Плыла нашв субмарина, у неё на хвосте натовская лодка висела. Наша повернула, а натовская, по энерции, нашей в торбедный аппарат влепила. Наша сразу накрылась, а натовская долго на дне лежала и сигналы SOS передовала.
Впервые слышешь? Иль других версий придерживаешься. Подеделись мыслями, если есть таковые.
А чо, не знаешь? Так я расскажу: Плыла нашв субмарина, у неё на хвосте натовская лодка висела. Наша повернула, а натовская, по энерции, нашей в торбедный аппарат влепила. Наша сразу накрылась, а натовская долго на дне лежала и сигналы SOS передовала.
Впервые слышешь? Иль других версий придерживаешься. Подеделись мыслями, если есть таковые.
А ты Путину это говорил.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Плыла нашв субмарина, у неё на хвосте натовская лодка висела.
Газпром владел немецкими газовыми хранилищами и еще чем-то.
Это кого-то остановило от конфискации?
Цитата:
азпром, ГДЕ ГАЗ? Немецкая Uniper подает в суд на Газпром | Геоэнергетика Инфо
Газпром, ГДЕ ГАЗ? Немецкая Uniper подает в суд на Газпром. Геоэнергетика Инфо
А теперь в суд на газпром подают что он отказвается закачивать газ в отжатую собственность.
Все что на территории Турции- это турецкое, росатом там терпят только пока он делает что хотят турки, в ином случае он вылетит пинком под зад.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от tst2
Прикинте потери энергии на передачу в тысячи километров.
А какое вам дело до потерь, вам эту энергию все равно девать некуда. Вот и потратьте на потери.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
О! это еще Васи нет.
А у хохлов опять перебои с энергией.