Вы больше по крепким, крепленым и слегка разбавленным специализировались?
По сокам и кефирам. Пиво изредка начал пить лет в 16-17.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Ну как бы пох, но ведь и им пох было совсем недавно.
Анедот помнишь?
- Как вы относитесь к педерастам?
- Я к ним не отношусь.
Это ж шоу. Той братии надо на виду быть, и пофиг, хорошо или плохо, лишь бы говорили.
Миллер пообещал президенту, что задача по полной технически возможной газификации в России будет выполнена к 2030 году.
Он отметил, что к началу 2024-го ее уровень составит 89 процентов. За 2023 год газ получили более 400 населенных пунктов, построено 2,9 тысячи километров магистральных газопроводов.
Сявка,слышал. А то помню плакал про Тверскую область.
Джамшут,запомни сколько веревочке не виться ,конец будет. Пох,пох,пох. Тфу три раза .
Ну Джамшут из нас так это ты. Так вот оно получается. Не говоря уже о твоих животных достижениях.
А сколь веревочке не виться- да. Но, скорее всего, тебя не тронут как умалишенного. Добро не заставляет никого насильно следовать по его пути. Все смотрят и сами просто присоединяются.
А вот со злом не все так просто. Там кругом враги, запреты, вранье, запугивания и т.п.
Вася75, давай остынь, включи критическое мышление. любая война не может проходить без потерь. да да, не сво, а именно война. пока что пусть гражданская. но враг не украинцы (хорошо, расписные черти, западенцы и наемники не в счет, этих не жалко). а остальные то чем виноваты? то что не могут майдан устроить снова, только уже в нашу пользу? или мозг у них засран евроинтеграцией и прочим евродерьмом? так и у нас так же ведь, смотри как сложно все проворачивается, черти по прежнему тусят там, на западе. и тут их никто н трогает почему. они и не дают провернутся, иначе их же и провернут. смотри, Пугачиха с мужем опять соскочили. почему, как думаешь? Песков, не ниже, однако замолвил, а он может, ты ведь понимаешь. все ведь на виду, ну не рви ты..., не за что ведь.
что бы что то изменить, надо закрыться, как это уже было. на это никто не пойдет. там у "илиты"(та, что у корыта) все. привыкли к плюшкам, к машинам, к сервису, да много чего там офигенного. никто в здравом уме не будет отказываться от этого. да и Москва давно проевропейский город, там даже евро наравне с рублем.
еще что то хотел. а, да. ресурсы. ну тут вообще все яснее ясного, не будем продавать, не будет денег. вот и выходит, что леопард газует на нашей солярке. как думаешь Вася, договорняк?
Добавлено через 4 минуты
а я нынче снова на море, НАШЕ море. Туапсе, Адлер. билеты уже куплены, спасибо родственникам, подсуетились, мне билет вышел 1800 туда сюда. а супруге и сыну 35200. вот так вот.
По сокам и кефирам. Пиво изредка начал пить лет в 16-17.
Вот что значит в колхоз не ездить.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Сявка,слышал. А то помню плакал про Тверскую область.
Ну тащи их сюда ,будем мордой тыркать.
И ещё там у них момент.Вроде для людей а потом слушаешь вроде только льготникам. А льготники во дворцах.Ты баран.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Добро не заставляет никого насильно следовать по его пути.
Вот когда была мобилизация я считаю что у людей должна была быть возможность просто отказаться.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Arctic Fox
а, да. ресурсы. ну тут вообще все яснее ясного
Тут кино чёрно белое было. Дак там было так сказано. )))Тут лесу навалом и для японии хватит,только успевай вывозить.