Перед боковые 35% + сверху 15%, заднии 20% + так же сверху 15%, ну вообщем если всё сложить то как мне сказали перед у меня где то 7% по пропускаемости получился, а зад 2% или 3%. Был закатан лоб 35%, но менты сцуки прохода мне не давали, тем более через пост ДПС каждый день ездию, пришлось содрать и полоску наклеить
:biggrin:
Перед боковые 35% + сверху 15%, заднии 20% + так же сверху 15%, ну вообщем если всё сложить то как мне сказали перед у меня где то 7% по пропускаемости получился, а зад 2% или 3%. Был закатан лоб 35%, но менты сцуки прохода мне не давали, тем более через пост ДПС каждый день ездию, пришлось содрать и полоску наклеить
:biggrin:
прав землячок, на сухой пост ваще абалдевший ((((( по работе каж день мотаюсь мимо.. в городе морду воротят, или смотрят в упор, но не останавливают, а на посту звери прямо.... вот через южный мост поток больше, один раз за 3 мес остановили, на сухой раз десять!!!!! уволюсь вот и не буду через пост ездить, им на зло!!!!! с 1 ноября я безработный, урааааа.....!!
кстати, за передние боковые, которые нельзя тоже катать, у меня по кругу 15 было,кроме лба, меня останавливали, но ни разу за 1,5 года ни ни... а за лоб задрали прямо
Вовкааа, а меня на южном посту задрали, каждый день по 100р. просили. К боковым вроде не придираюца, я на 14ой 5ком был закатан кроме лба, ездил в течении года, ниразу слова за тонировку ни сказали
полтора года назад отдал 200уе за тонировку ни царапинки (на лобовом) а когда ментос цепляется я кошу на инв. по зрению и добавляю 4то ето не ПЛЕНКА а светофильтр для зрения
полтора года назад отдал 200уе за тонировку ни царапинки (на лобовом) а когда ментос цепляется я кошу на инв. по зрению и добавляю 4то ето не ПЛЕНКА а светофильтр для зрения