Типа она взяла сразу вот так и села после переобучения?Как-то не верится в это.
Gyzmi58,какие еще причины могут быть?Вроде все делал правильно,как ты и писал...
Сколько времени работает сама батарейка? Бывают еще неисправности кварцевого генератора на плате ключа,но они тоже вдруг не появляются....Попробуй переобучить еще раз,недолго это.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Три раза уже мутил...Че-то как-то нихрена ниче не помогает.Даже клемму с аккума тупо отсоединял!
Батарея в ключе с полгода,всегда без проблем работала.
Три раза уже мутил...Че-то как-то нихрена ниче не помогает.Даже клемму с аккума тупо отсоединял!
Батарея в ключе с полгода,всегда без проблем работала.
З а полгода может и сесть...если интенсивно использовать...напряжение батарейки нечем померить?....должно быть 3.0 -3.2 В...
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Ну подскажите же кто-нибудь!!!Что делать,если после переобучения ключа,или как там назвать этот процесс,машина перестала закрываться с ключа???Все вроде правильно делал,все работает,двигатель заводится,а вот с ключа ниче не открывается,ни двери,ни багажник.Помогите
У меня была схожая ситуация.Правда, я сам в ней виноват, но и электроника подглючила.По нормальному,я думаю,ваша машина заводиться сейчас с обычного вашего ключа не должна.А то что она заводится-глюк электроники и в один прекрасный момент заводиться с этого ключа перестанет, только с мастер-ключа.Выход один-переобучить ключ,ну,или иммобилайзер,не знаю, как правильнее обозвать.У меня как было-перестала после моих манипуляций с обучениями заводиться с обычного,только с мастера.Два дня ездил с двумя ключами(мастером заводил,простым замками управлял) привёз жену в супемаркет, а машина и двери отказалась закрывать.Личинками замков никогда не пользовался,они после моек все замёрзшие(даже ключ не лезет).Ну,что,сидел в машине караулил пока жена ходила за покупками.Жаль, инструкции с собой по программированию не было.На следующий же день переобучил иммобилайзер,всё заработало.P.S. А как переобучение-то происходит,всё "как по нотам" в смысле моргания индикатора,бипы,гудок и т.д.?
короче, не помогло нифига (((. В последнем шаге переобучения ключа зуммер нифига сигнал не делает, а вместо этого машина сигналит (как будто трабла какая-то).И самое интересное - с обучающего ключа машина заводится, а с рабочего нет. Попробовал 10 раз. Я так понимаю, проблема значит не в бензонасосе. В ключе или в ИММо???
у меня вот тоже похоже проблема с обучением ключа. Скажите, могут ли быть проблемы с обучением, если в это время работает какое-либо оборудование (музыка, плафон и т.д.)?
В последнем шаге переобучения ключа зуммер нифига сигнал не делает, а вместо этого машина сигналит (как будто трабла какая-то
надо четко следовать этому пункту,основная заморочка здесь
Цитата:
8) Выключить зажигание. Не вынимать обучающий ключ из замка зажигания, Примерно через 6 секунд после выключения зажигания зуммер должен выдать одиночный звуковой сигнал, а лампа должна начать мигать в два раза быстрее. Если зуммер не выдал звуковой сигнал, а быстрое мигание лампочки прекратилось, то необходимо выключить зажигание и начать процедуру снова. Если ситуация повторяется, то это означает неисправность или то, что этот обучающий ключ не подходит к данному контроллеру.
да я все четко делаю. 3 раза все одно и тоже. В конце у меня машина сигналит и моргает аварийка. После этого вынимаю ключ. Пробую завести - ноль. А обучающим заводит. Вот сегодня весь день езжу на обучающем.