Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
А вообще, имея опыт эксплуатации отечественных авто,считаю,что Приора очень даже неплохая машина.При правильном уходе и заботе будет служить верой и правдой.
А вообще, имея опыт эксплуатации отечественных авто,считаю,что Приора очень даже неплохая машина.При правильном уходе и заботе будет служить верой и правдой.
Согласен полностью. Но где же сравнительный анализ цен на запчасти? Или будем считать, что "проехали"?
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Шёл бы ты на Drom.ru по-хорошему. Не нужен ты здесь... Не ИМХО!
Если интересно цены приведу потом. Сегодня получили клипсы на разные авто,все по 30коп.На Приору дверные 3р.50к.Кстати с чего Вы взяли,что у меня новое авто?Машину я купил два месяца назад,но она 2008 г.в. Не могу понять,как старый хозяин ездил с такой кучей неисправностей?Теперь медленно, каждодневно,на морозе привожу ее в порядок.