Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Foland11, кстати, а контуженный ключик не выкинул? А то можно пропаять, дообучить и сделать тебе запасной.
Неее. В стакане лежит, в серванте, вместе с обучающим. Юр, спасибо. Пока нет надобности заморачиваться и да и тебя тревожить. Хотя, если когда мимо будешь проезжать, могу отдать.
Сообщение от Foland11
Сколько ходил и просил, нигде не берутся (или не умеют) это делать
Такая же история летом и у меня была! Все телемастерские и ремонты сотовых в городе обошёл, ни кто не взялся! Так и ездил с обучающим наверно около месяца. Уж было собрался новый покупать и тут удача, нашёлся смелый. Пропаял, но говорит гарантию не дам. Если заработает принесёш 100р. Я пару дней покатался, всё работает, ну и завёз ему 200р.
Последний раз редактировалось сом; 04.12.2013 в 18:18.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4
доброго времени суток! парни,возник вопрос об установке сиги с автозапуском. сейчас стоит starline A6 с ДУ,но жк-брелок умер,пользуюсь обычным из того же комплекта. подскажите,пожалуйста,мне нужно полностью менять сигналку или есть возможность заменить ее главный блок управления и бросить провода на запуск движка?
Добрый вечер, есть проблема при плавном торможении и одинаковой интенсивностью нажатия на педаль, интенсивность торможения разная, особенно заметно при скорости от 40 до 10км/ч,машину прям дергает,при резком торможении такого нет.
Цитата:
Сообщение от Foland11
danila625, была у меня такая фигня. Даже на ходу глохла иногда. Ошибка - "Нет связи с иммобилайзером". И саморезик ослаблял и переобучал ключ. Не помогло. Все решилось покупкой нового ключа и обучением.
Забыл написать - машина не заводится как с обычного, так и с обучающего ключа. Спасибо ребят за ответы, но моя проблема пока не решается. Вот поменял реле зажигания, завтра посмотрю может что изменится.