леха=60, акцент делался на то, что антена с массой кузова и хоть каким то там штырьком вдруг поймает проезжающую мимо машину )))) Ладно, значит нех резать родной штекер и заниматься ерундой ))
леха=60, акцент делался на то, что антена с массой кузова и хоть каким то там штырьком вдруг поймает проезжающую мимо машину )))) Ладно, значит нех резать родной штекер и заниматьсяерундой ))
золотые слова
антенна--целый комплекс условий для нормальной работы, и "масса" для этого 90%
truckdriver36, Дружище я с 93 года с этой бедой работаю, у меня их 2 в машине СиБи и 2-х метровый диапозон...так что научен на своем опыте как с куевыми антенами общаться
REG102,
я пробовал ваажи ни х... не передает и не принимает
ну растолкуйте как нужно было это понять!в Ваших способностях я не сомневаюсь!а если зеленый новичек начнет подобные эксперименты???и получит кучку пепла вместо рации
truckdriver36, пробовал на 2-х метром диапозоне он не прихотлив к качеству антенны..ему главное чтобы было что воткнуто в гнездо.....пробовал антенну от магнитолы...ради любопытства....не получилось..более не пробовал
вот такую по молодости пробовал
Последний раз редактировалось леха=60; 12.02.2013 в 16:47.
пластину надо было ставить, 1,5м длина антенны разболтает место крепления а в частности тонкий лист металла крыши.....не просто так говорят что надо ставить......
понял
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от артем102
Radmir, пластина обязательно. У меня сирио 5000 с пластиной крышу повело немного, пришлось еще больше ставить.
будет время, найду подходящую пластину, сделаю, кроме того, нужно будет пропаять хорошенько кабель и обеспечить герметичность кабеля
Добавлено через 7 минут
антенну разобрал вчера, пропаял, промазал литолом везде и всюду. Когда откручивал, открутился верхний медный колпак катушки, оторвав провод, плохо прогрел чтоль, в общем нагрел еще и открутил резьбу с клеем. Пришлось повозиться с паяльником, все припаял обратно, промазал литолом, все работает, седня проехал 360 км, все норм, слышно, отвечают, я доволен