Стойки сс20 комфорт, машина универсал -по любому грузится+прицеп(не всегда) стоят кубики на 2 отверстии пробовал без них(низковато пришлось снова ставить)
Добавлено через 4 минуты
на данный момент пробег примерно 4000-4300км, разница офигенная гребёнку зад отрабатывает на ура. Посмотрим ск проходят, хотя я не парюсь по этому поводу гарантия то 4 года на них.
Александр 443, вот за эту инфу спасибо! Себе такой же комплект присматриваю, хоть у меня и хэтч, но гружусь я порой 500-600кг. Пружины от 2111 быстро устают, даже домики не выручают.
на хетч они подешевле у нас на 100 рублей,но они и покороче чем на универсале. Просто если ты поставишь с универсала я думаю у тя зад задерётся неприлично. Я при замене измерил родные просевшие и новые (голд прогресив) разница была 4,5-5 см убрал кубики, но после первой же поездки вернул опять
на хетч они подешевле у нас на 100 рублей,но они и покороче чем на универсале. Просто если ты поставишь с универсала я думаю у тя зад задерётся неприлично. Я при замене измерил родные просевшие и новые (голд прогресив) разница была 4,5-5 см убрал кубики, но после первой же поездки вернул опять
Как раз мой вариант!Я вот недавно поставил опять новые 2111 пружины и сразу домики на среднюю дырку. Класс! Когда один еду конечно зад чуть приподнят, но вот как загружусь! Песня! Сейчас уже пружинки подсели. Но опыт подсказывает, что к осени пружины опять под замену. Думаю брать весь зад у СС. А вот с задними опорами ещё не определился. Хотелось бы услышать отзыв о зад. опорах от такого же дачника, как и я.
4 года гарантию даёт не Ваз, а сс20 меня этот расклад вполне устраивает т.к. всю ходовую устанавливаю в ихнем сервисе и мне по барабану ск и что проходит, замена по гарантии проходит бесплатно при чем если стойка то меняются обе ,опорники тоже самое, ну и пружины соотвественно
Добавлено через 11 минут
помпа эт отдельная тема, у меня заклинило её на 42 т под Пензой(ехали в Тулу) как мы авто с прицепом грузили на эвакуатор нужно было снимать видео. Хорошо что всё обошлось малой кровью поездка на эвакуаторе(100км) замана помпы и ремня грм клапана чудом не погнуло
Александр 443, это у нас тут юмор такой! Своеобразный! Я вот прочёл пост Славы и заржал! Ну смешно мне стало просто. Не от того, что я дурак, а от того, что я просто в теме! Тут уже давно образовался кружок по интересам. Интерес у нас общий-приора и как с ней бороться. Активистов тут по пальцам пересчитать, общаемся уже давно, поэтому и понимаем друг друга с полуслова. Знаемся по именам, но заочно. Втягивайся. Кстати с неделю назад спонтанно чуть в Рязани если не ошибаюсь, чуть встречу не устроили. Чаю попить со всеми вытекающими!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр 443
помпа эт отдельная тема, у меня заклинило её на 42 т под Пензой(ехали в Тулу) как мы авто с прицепом грузили на эвакуатор нужно было снимать видео. Хорошо что всё обошлось малой кровью поездка на эвакуаторе(100км) замана помпы и ремня грм клапана чудом не погнуло