Обалдеть, я только сегодня узнал, что у нексий вообще есть какой-то интернет клуб, я думал их только таксисты убивать покупают и то б/ушными и деды перегной возить на дачу. А тут вон какие дела... Зашел, почитал, чуть не лопнул от смеха. Приора значит полный урод устаревший, а нексию хоть щас в один ряд с бэхой и мерином ставь, третьего лишнего не найдешь )))))) Я помню мелким совсем был в деревне у бабушки, там еще ни десяток, ни двенашек не было, а у одного крутого коммерсанта деревенского (или даже скорее заезжего) была нексия и телефон нокиа 3310. Я в те времена ни того, ни другого еще в глаза не видел. Тогда да!!! Она меня действительно привлекла! Скорее всего по большей части своей необычностью. Это год был даже не вспомню какой. Но потом, когда стала появляться хоть какая-то альтернатива, хоть даже короны бочки и спринты старые, нексия сразу таким убожеством стала казаться )))))))))) Я и вообще забыл о ее существовании, даже не смотрел в ее сторону ни разу, у нас их в городе и нет практически, а тут на тебе! ФАН КЛУБ ДЭУ НЕКСИИ!!! )))) Мне реально смешно стало. Та же самая нексия, которую я забыл в далеких 90-ых, сравнивается с приорами Еще и речь идет о каком-то дизайне!!! Они это называют ДИЗАЙНОМ!!! ) Не смешите. Я думал их вообще не производят давным-давно, а они еще и новые появились =)))
feodal, +1 угарный пост! Притом чистейшая правда. Да нексияводы сами признают что Нексия-2 недалеко ушла от первой, притом не в плюс((. С пятнашкой конечно сравнивать можно, но это на любителя)). Повторяюсь,извините
Обалдеть, я только сегодня узнал, что у нексий вообще есть какой-то интернет клуб
Там ещё нексии Ксюхами называют.
А самая угарная тема - это сравнение нексии с 5кой. Вот тут то они поглумились. Хотя стоит отметить, что нашли достойного конкурента. По краш тесту старая нексия значительно уступает 5ке )))))
В октябрьском журнале "ЗР" вышел тест, в котором сравнивают новую дэу нексию, Джилли МК и Ладу Приору, лада приора заняла 1 место, набрав 7.7 балла, а нексия 7.4!!!
.........((( очевидно, что лада круче нексии, дак такого же не бывает, надо что-то обосрать, дак выдали про двигатель пипец блин(((
Там ещё нексии Ксюхами называют.
А самая угарная тема - это сравнение нексии с 5кой. Вот тут то они поглумились. Хотя стоит отметить, что нашли достойного конкурента. По краш тесту старая нексия значительно уступает 5ке )))))
А что в новой кузов что ли усилили?Он остался точно такой же.К нему только добавили заднее стекло иранское перекаленное,которое у некоторых машин само лопается на стоящих,причём,машинах.Тор едо индийское дубовое и гарантию в 20ть тысячь.Вот здесь уже не до красоты,а лишь бы не умерла в дороге.А многие Ксюховоды о новых нюансах и не подозревают даже.
Когда на тонировку заезжал свою тонаровать, там тонировали Нексию 2, когда феном начали сушить заднее стекло лопнуло. Я испугался и спрашиваю у меня не лопнет? А они мне: нет это тока на нексиях лопаютя!
Когда на тонировку заезжал свою тонаровать, там тонировали Нексию 2, когда феном начали сушить заднее стекло лопнуло. Я испугался и спрашиваю у меня не лопнет? А они мне: нет это тока на нексиях лопаютя!
Они и без фена сами по себе лопаются,стёкла ставят Иранские перекаленные.На чём-то они должны же были сэкономить.Ещё торпедо сейчас дубовое Индийское,раньше мягкое было.А гарантия 20ть тыс.км.это вообще супер.