Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2009, 19:26   #721
Dimm_ka
Постоялец

Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
Dimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от mish-ka Посмотреть сообщение
А вообще мне наплевать на тесты, жизнь расставляет точки над "и".
В смысле ?

Результаты реальных ДТП с Нексиями явно показывают несостоятельность крэш-теста АР ?
Dimm_ka вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2009, 07:28   #722
Feodal
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 21723-03-018
Вес репутации: 17
Feodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Обалдеть, я только сегодня узнал, что у нексий вообще есть какой-то интернет клуб, я думал их только таксисты убивать покупают и то б/ушными и деды перегной возить на дачу. А тут вон какие дела... Зашел, почитал, чуть не лопнул от смеха. Приора значит полный урод устаревший, а нексию хоть щас в один ряд с бэхой и мерином ставь, третьего лишнего не найдешь )))))) Я помню мелким совсем был в деревне у бабушки, там еще ни десяток, ни двенашек не было, а у одного крутого коммерсанта деревенского (или даже скорее заезжего) была нексия и телефон нокиа 3310. Я в те времена ни того, ни другого еще в глаза не видел. Тогда да!!! Она меня действительно привлекла! Скорее всего по большей части своей необычностью. Это год был даже не вспомню какой. Но потом, когда стала появляться хоть какая-то альтернатива, хоть даже короны бочки и спринты старые, нексия сразу таким убожеством стала казаться )))))))))) Я и вообще забыл о ее существовании, даже не смотрел в ее сторону ни разу, у нас их в городе и нет практически, а тут на тебе! ФАН КЛУБ ДЭУ НЕКСИИ!!! )))) Мне реально смешно стало. Та же самая нексия, которую я забыл в далеких 90-ых, сравнивается с приорами Еще и речь идет о каком-то дизайне!!! Они это называют ДИЗАЙНОМ!!! ) Не смешите. Я думал их вообще не производят давным-давно, а они еще и новые появились =)))
Feodal вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2009, 14:49   #723
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

feodal, +1 угарный пост! Притом чистейшая правда. Да нексияводы сами признают что Нексия-2 недалеко ушла от первой, притом не в плюс((. С пятнашкой конечно сравнивать можно, но это на любителя)). Повторяюсь,извините
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2009, 11:41   #724
Grifter
Свой человек

Автомобиль: Renault
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Grifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от feodal Посмотреть сообщение
Обалдеть, я только сегодня узнал, что у нексий вообще есть какой-то интернет клуб
Там ещё нексии Ксюхами называют.
А самая угарная тема - это сравнение нексии с 5кой. Вот тут то они поглумились. Хотя стоит отметить, что нашли достойного конкурента. По краш тесту старая нексия значительно уступает 5ке )))))

Grifter вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2009, 13:20   #725
adg75
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723 18 комплектация
adg75 имеет великолепную ауру вокруг себяadg75 имеет великолепную ауру вокруг себяadg75 имеет великолепную ауру вокруг себяadg75 имеет великолепную ауру вокруг себяadg75 имеет великолепную ауру вокруг себяadg75 имеет великолепную ауру вокруг себяadg75 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
В октябрьском журнале "ЗР" вышел тест, в котором сравнивают новую дэу нексию, Джилли МК и Ладу Приору, лада приора заняла 1 место, набрав 7.7 балла, а нексия 7.4!!!
.........((( очевидно, что лада круче нексии, дак такого же не бывает, надо что-то обосрать, дак выдали про двигатель пипец блин(((

Полностью Согласен
adg75 вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2009, 15:15   #726
Dimm_ka
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 21
Dimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mish-ka Посмотреть сообщение
Хочешь темку сброшу по этому поводу, почитаешь сделаешь выводы.
Ну и зачем парня забанили ? Он так хотел доказать несостоятельность крэш-теста Нексии, проведенного журналом Авторевию.
Dimm_ka вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2009, 07:20   #727
Nik333
Совсем как дома

Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Grifter Посмотреть сообщение
Там ещё нексии Ксюхами называют.
А самая угарная тема - это сравнение нексии с 5кой. Вот тут то они поглумились. Хотя стоит отметить, что нашли достойного конкурента. По краш тесту старая нексия значительно уступает 5ке )))))
А что в новой кузов что ли усилили?Он остался точно такой же.К нему только добавили заднее стекло иранское перекаленное,которое у некоторых машин само лопается на стоящих,причём,машинах.Тор едо индийское дубовое и гарантию в 20ть тысячь.Вот здесь уже не до красоты,а лишь бы не умерла в дороге.А многие Ксюховоды о новых нюансах и не подозревают даже.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 15:03   #728
Марс
Продвинутый новичок

Марс не успел проявить себя

Когда на тонировку заезжал свою тонаровать, там тонировали Нексию 2, когда феном начали сушить заднее стекло лопнуло. Я испугался и спрашиваю у меня не лопнет? А они мне: нет это тока на нексиях лопаютя!
Марс вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 16:13   #729
Nik333
Совсем как дома

Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
Когда на тонировку заезжал свою тонаровать, там тонировали Нексию 2, когда феном начали сушить заднее стекло лопнуло. Я испугался и спрашиваю у меня не лопнет? А они мне: нет это тока на нексиях лопаютя!
Они и без фена сами по себе лопаются,стёкла ставят Иранские перекаленные.На чём-то они должны же были сэкономить.Ещё торпедо сейчас дубовое Индийское,раньше мягкое было.А гарантия 20ть тыс.км.это вообще супер.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 00:34   #730
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Numb, Во, нексия хэтч, так это вообще не видано и не слыхано

кадетт вылитый!!
Wamark вне форума  
Вверх
Закрытая тема