Всем привет!!! моему приорику недели 3 отсилу, проблемка такая, из машины выходить начал и дверь слабо задел об забор :( вмятин нет некаких но краска слетела, примерно 2мм на 2мм размер этой белой точки, машина новая хочу убрать этот косячок. Что посоветуете? ржаветь не начнет если оставить ее.
Дверная панель Приоры имеет одностороннее цинковое покрытие, поэтому сразу зацвести не должна. Подкрашивать сколы удобно подходящими по цвету маркерами с краской с шариком внутри (моё мнение). Тема по борьбе со сколами ЛКП тут.
Что за маркеры такие? как называются и где достать можно?
В автомагазине, с виду по типу фламастеров, но мне например удобнее той которая в пузырьках с кисточкой, типа как лак для ногтей, и зубочисткой или тонко заточенной спичкой нанести. Получается аккуратнее.
не вопрос, найди нормальную контору, где полируют и заполируй, ничего не будет видно. Только сам не пытайся, если не умеешь, испортишь лак! Выше мой пост посмотри, думал красить придется...но обошелся полировкой!
Invisible, если глубоко, то будет видно контур, но с близкого расстояния. Если не очень глубоко, то можно заполировать. Самое главное грамотные спецы должны быть, которые полирнут и шагрень останется.