После недельного ожидания седня забираю машину с ШВИ.
вместе с шумкой делали полку, втыкали нормальные динамики DLSы и усилок.
обесшумлены замки дверей, установлена камера заднего вида.
Привет!!с технологией наклйки все понятно, я одно не догогняю- есть вибропласт STP разной толщины!!!какую подоброать на передние двери,чтоб Звук акустики был в идеале чистым!!??
Привет!!с технологией наклйки все понятно, я одно не догогняю- есть вибропласт STP разной толщины!!!какую подоброать на передние двери,чтоб Звук акустики был в идеале чистым!!??
Немного не точный вопрос, как понять чистый? Он и так будет чистый если даже дины в дверь не втыкать, скорее всего вы имеете в виду "правильный" звук т.е. четкий, рельефный басс и серединка, без призвуков со стороны двери. А так М2 впринципе хватает, тут еще по мимо вибры много факторов которые в конечном итоге будут влиять на качество звука. Например шумоизоляционный материал, жесткость и герметичность посадки динамика. ИМХО что-то толще М2 не стоит клеить очень большая нагрузка на дверь, петли.
А вот тут расскажи пожал-та подробнее, на счет тяг в дверях??? А то я тоже все зашумил а тяги иногда побрякивают хотя все обмотано битопластом и одето в силиконовые трубки, но в местах соединений все таки люфт остается..
Ничего особенного,просто снял тяги со шпингалетов и шпиньки вклеил в отверстия заподлицо с обшивкой,стало чуть потише стучать
Забрал вчера машинку. Сказать что стало хорошо - не сказать ничего.
Я мягко говоря удивлен изменениям. Ниче не гремит, ниче не шумит. По трассе особо не проверял - некогда было, но по грунтовке с насыпью ехал - ЗЕР ГУТ! никаких намеков на шум нет. вобщем - НЕСЛЫШНО НИЧЕГО! Если постараться оценить, то уровень всех шумов снизился минимум вдвое, если не больше. Музыка впечатляет. Очень громкий режим, закрываешь двери и вуаля... тишина... с улицы практически не слышно. Да и сама машинка как то стала посбитей... Управление мягче, плавности больше. Мой вердикт - сделал не зря! Чего и всем рекомендую.
Делал в Пятигорске "Автодрайв". На все ушла ровно неделя.
Кого еще что интересует - спрашивайте.
Забрал вчера машинку. Сказать что стало хорошо - не сказать ничего.
Я мягко говоря удивлен изменениям. Ниче не гремит, ниче не шумит. По трассе особо не проверял - некогда было, но по грунтовке с насыпью ехал - ЗЕР ГУТ! никаких намеков на шум нет. вобщем - НЕСЛЫШНО НИЧЕГО! Если постараться оценить, то уровень всех шумов снизился минимум вдвое, если не больше. Музыка впечатляет. Очень громкий режим, закрываешь двери и вуаля... тишина... с улицы практически не слышно. Да и сама машинка как то стала посбитей... Управление мягче, плавности больше. Мой вердикт - сделал не зря! Чего и всем рекомендую.
Делал в Пятигорске "Автодрайв". На все ушла ровно неделя.
Кого еще что интересует - спрашивайте.
BIZON1613 ощутимо ли меняется вес машины, мощность машины падает заметно или ничего особо не меняется? Тоже хочу сделать полную шумку, но незнаю, как после этого будет вести себя машина, в плане мощности...
BIZON1613 ощутимо ли меняется вес машины, мощность машины падает заметно или ничего особо не меняется? Тоже хочу сделать полную шумку, но незнаю, как после этого будет вести себя машина, в плане мощности...
Все отлично. мощность падает только "в мозгу", потому что не слышно движка. После рычания - какой то легкий шелест . Ниче не поменялось, наоборот - управляемость стала как то получше чтоли, помягче.
Делай, не пожалеешь. Тока полностью, и не надо жалеть бабла, лучше обратиться к профессионалам. Да еще, панель тож обязательно снимать, ее саму парни тоже проклеивали. Хоть и кажется, что на приоре панель не шумит, на самом деле не так, шумит ппц как. А мощность никак не упадет - вес прибавляется всего лишь кг 50. Считай что один пассажир (девочка).